Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Sweet Revenge

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Если Вы желаете пережить вместе со своим персонажем невероятно интересные, таинственные, захватывающие события, то присоединяйтесь к нам! Мы выдаем Вас один эпизод после регистрации и заполнения анкеты, а если же у Вас появится желание поиграть в двух или трех, а может и больше - нет проблем, мы напишем всегда! Без игры, внимания, любви и активного общения во флуде Вы точно не останетесь!

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Картинки персонажей, которые срочно нужны проекту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Добро пожаловать » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 81 страница 100 из 290

1

Ответы на часто задаваемые вопросы:

1. ЧТО ЭТО ЗА РОЛЕВАЯ?
Это ролевая посвящена двум замечательным сериалам: "Дневники вампира" и "Древние". Открылись мы 28.05.2013. и пережили один переезд.
2. СОБЫТИЯ ИДУТ ПО КНИГЕ ИЛИ ПО СЕРИАЛУ?
Наш проект включает в себя только три аспекта: сериал "Дневники вампира" + сериал "Древние" + наша собственная фантазия.
3. ПО КАКОМУ СЕЗОНУ ИДЕТ ИГРА?
Что касается дневников вампира, мы отталкиваемся от первой серии пятого сезона. А если говорить о древних, то мы идем уже от второй серии.
4. КАКАЯ У ВАС СИСТЕМА ИГРЫ?
Эпизодическая.
5. А УРОВЕНЬ?
NC17, а значит мы не несем ответственность за вашу психику, поскольку у нас разрешены эротические/жестокие/насильственные сцены.
6. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПРИШЕЛ ПАРОЛЬ?
Обратитесь в гостевую и укажите свой e-mail адрес для большей убедительности. В данном случае мы поменяем вам пароль.
7. МОЖНО ЛИ ПРИДЕРЖАТЬ ПЕРСОНАЖА И НАСКОЛЬКО?
Как роли, так и внешности мы придерживаем ровно на 3 дня.
8. МОГУ ЛИ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ РОДСТВЕННИКА К КАНОНУ?
Нет, это нарушит сам канон.
9. МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДРЕВНЕГО ОБОРОТНЯ/ОХОТНИКА/ВЕДЬМУ/ГИБРИДА?
К сожалению нет, ибо места нашим древним в данном случае не будет.
10. МОЖНО ВЗЯТЬ ТАТЬЮ, ШАРЛОТТУ ИЛИ ДРУГОГО ДВОЙНИКА?
Увы, но нет.
11. МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ВАМПИРО-ВЕДЬМУ?
Нет, это противоречит канону. Как известно из серии 3х8: "Ведьмы - слуги природы, а вампиры - их враги. Можно быть либо одним, либо другим, но не вместе".
12. КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ У ВАМПИРОВ?
Не более восьмисот лет.
13. А МОЖНО ЛИ ПРИЙТИ УМЕРШИМ КАНОНОМ?
Да, можно. На данный момент в сюжет мы вернулись всего трех призраков: Бонни, Алексию и Кола. Но если у Вас возникнет желание поиграть кем-то другим из призраков, то мы с примем Вас с распростертыми объятиями.
14. В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВУТ ПЕРСОНАЖИ И КАКАЯ ДАТА У ВАС?
Канонические персонажи из сериала "Древние" живут в Новом Орлеане, а из "Дневников вампира" - в Мистик-Фоллсе. На данный момент у нас сентябрь 2013.
15. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ НЕТ НУЖНОГО ВОПРОСА?
Обратиться в гостевую, мы с радостью ответим и поможем.

Администрация проекта:

http://s5.uploads.ru/lVi9I.png
Кэтрин Пирс - обворожительная дама, которая готова в любой момент помочь игрокам и гостям безоговорочно и быстро :3

http://s4.uploads.ru/PJmKl.png
Ребекка Майклсон - наша невероятная секси-древняя, которая всегда готова дать совет гостям и помочь форуму С:

http://s4.uploads.ru/6xNwk.png
Элайджа Майкслон - наш невероятно обаятельный древний, который всегда готов помочь игрокам и гостям без всяких сомнений С:

0

81

http://s7.uploads.ru/2IVCk.jpg

0

82

Драсьте всем))
Помогите выбрать персонажа...ПОЖААААЛУЙСТА)))
Мне хочется быть кому-то нужной хд
персонаж женский)

0

83

урур написал(а):

урур

хочешь быть мне нужной? хдд Тебе нравится внешность Кристен Стьарт?)

0

84

урур написал(а):

Драсьте всем))
персонаж женский)

Почитайте наши акции, может быть найдете кого-то для себя)

0

85

урур написал(а):

Драсьте всем))
персонаж женский)

Доброго времени суток))
Посетите тему #1 Need you

0

86

В нужных, к сожалению, ничего не приглянулось(
акции не люблю, если только нет персонажа, который действительно нужен для сюжета)
Кэролайн
что за нужник?)

0

87

урур написал(а):

урур

его нет в нужных хддд я пока его придумала)) вообщем я тебя обратила и ты моя ответственность)) или же я тебя нашла на улице тебя кто-то обратил и так далее) ты потеряла память) и теперь живешь у меня))) выбирай))) внешность Кристен Стюарт))

0

88

ооох нет...мне не хочется играть новообращенного вампира..))

0

89

урур
Добрый вечер :3
А какие у Вас предпочтения?) Чтобы мы знали и смогли придумать с Вами персонажа, расскажите немного с:

0

90

доброго времени суток!)
колеблюсь между двумя персонажами Гилбертом младшим и квотребеком Донованном хдхд
кто больше нужен?)

0

91

злодейское зло
доброго времени суток)
ох, приношу извинения, забыла отметить, что Джереми придержали, поэтому Мэтта, берите его полностью)) буду рада не только я, но и еще наша Бекка *_*

0

92

Ну либо вампиршу мм...только без желания кому-то отомстить или что-то еще. Просто тупо прожигающая жизнь вампира. Я буду не против написать свою анкету, если для нее найдется местечко в сюжете)
Либо ведьму (тоже с местом в сюжете) но тут...скорее всего будет жажда мести или жаление найти убийцу родителей
Либо охотницу (кст никогда не играла)
и обычную девушку на подобие Камиллы, которая понятия не имеет, что происходит вокруг)

0

93

Katherine Pierce
окэй) благодарю хдхд

0

94

урур
Я думаю, лучше брать либо охотницу, либо обычную девушку, ибо вампиры немного наскучили, и как мне кажется, их уже у нас итак много) А ведьму вот, куда? В МФ или НО?)
По поводу охотницы... тут будет, как мне кажется, интересно) Будите пытаться убить наших героев, ахах хд
Обычную девушку, можно в студенты))
злодейское зло
Всегда пожалуйста, будем ждать Вас с нетерпением :3

0

95

ведьма...наверное, в Новом Орлеане ей может быть интересно...))

0

96

урур
Ну так приходите, заполняйте анкету) Место найдется всем, независимо от расы и места жительства, вот)))

0

97

Доброго времени суток)
Ванессу из нужных за мной крепко-крепко)

0

98

ёшкин кот
Доброе утро, с радостью держим до 31-го числа :3

0

99

урур написал(а):

оох нет...мне не хочется играть новообращенного вампира..))

как жалко( ну ничего) все равно будем рады вас видеть)

0

100

я хотел узнать, а где Бонни?

0

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Добро пожаловать » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно