Имя и фамилия:
Alexandra, Samantha, Tina, Melissa, Ashley, Sara, Candice. выбирайте из предложенного) Фамилия абсолютно на Ваш выбор, но мне очень нравится Middleton.
Возраст, раса, сторона, место проживания, род деятельности:
17-23
Оборотень
Марсель
Новый Орлеан
Имеет свой собственный салон красоты.
Внешность:
Ashely Benson or Selena Gomez. Mb Vanessa Anne Hudgens. В общем, из каста девушек отвязных каникул. Та, что с розовыми волосами тоже ничего такая. Но я больше склоняюсь к первой, она ведь шикарна, ну?
Краткое описание:
Ты родилась в простой семье, где-то в самом захолустье Нового Орлеана. Спокойная жизнь маленькой девочки протекала так, как нужно было. Будем называть тебя Мелиссой, ибо под Бенсон, мне кажется, больше всего подходит. Ну, в общем, Мелисса жила, как обычные девочки ее возраста. Сначала росла, находясь под опекой родителей, потом пошла в школу, у нее были подруги, парни, свои неудачи и хорошие моменты, первое свидание, первый секс и все такое. У Мелиссы все было хорошо, но до поры до времени, пока не настал момент, когда она увидела ужасающее видео на компьютере своей отца в папке под названием "никому нельзя входить". Девочку-подростка естественно привлек вызывающий заголовок папки и она не медля залезла туда. Пароль. Часами пыток она все-таки нашла способ отгадать его: дата рождения дочери, то бишь дата рождения Мелиссы. И тогда она принялась ерзать по файлам, вычитывая документы, смотря картинки и видео. Тогда-то она и узнала, что является приемным ребенком, которого отдали после рождения в их семью. Это оказались лучшие друзья семьи. Блондинка сначала не могла поверить своим глазам, но чем больше она читала и смотрела, тем больше в нее поселялась вера в то, что она действительно приемный ребенок Мидлтонов. Затем она посмотрела видео, которое ее повергло в шок. Лучшая подруга, ее, так называемой, "матери" (на самом деле - мать Мелиссы) лежала прикованная цепями к батарее. А затем, когда луна взошла, она превратилась в страшного волка и начала выть. Мелисса подумала, что это просто компьютерная графика, но все-таки несколько подобных видео с ее настоящий отцом (другом семьи) подтверждали обратное. Когда ее приемные родители стали уезжать на работу, она стала все чаще и чаще читать и осматривать файлы, пока не нарылась на электронные письма. В них говорилось о том, что они не должны Мелиссе стать такой же.
Прошло около месяца, блондинка заинтересовалась этим, изучала, начинала сходить с ума, запираясь в своей комнате и плача в подушку. Но потом она смогла взять волю в кулак и поговорить со своей матерью (речь идет о приемных родителях). Та была шокирована, но не стала отрицать. Отец же наказал шестнадцатилетнего подростка, лишив телефона и карманных денег. Все-таки вырвавшись из клетки, она нашла способ познакомиться со своими настоящими родителями и присоединилась к ним, в итоге активировав проклятье. Сейчас они благополучно живут в лесу и наслаждаются жизнью вместе. Мелисса перестала ходить в школу и стала как-то отрезана от общества, но при этом не забывала посещать магазины и ходить в кино. Жизнь у нее странная.
Кем приходится:
Знаете, это просто моя бредовая идея, поэтому я не знаю, кем она мне приходится. Мы могли бы познакомиться в процессе игры, так что берите персонажа, он сам по себе интересен.
Дополнительно:
Пост в 5 дней и король доволен)