Вверх страницы
Вниз страницы
Как бы это не было печально, дорогие мои, но форум изжил из себя. Мы меняли сюжеты, делали конкурсы, пиарили, меняли дизайны, трясли вас, но актвиность проявляли лишь единицы из десятков зарегистрированных участников. У нас больше нет сил бороться с этим, увы. Спасибо всем тем, кто любил нас и был с нами до последнего (: По всем вопросам: 647264259

TVD: Sweet Revenge

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Если Вы желаете пережить вместе со своим персонажем невероятно интересные, таинственные, захватывающие события, то присоединяйтесь к нам! Мы выдаем Вас один эпизод после регистрации и заполнения анкеты, а если же у Вас появится желание поиграть в двух или трех, а может и больше - нет проблем, мы напишем всегда! Без игры, внимания, любви и активного общения во флуде Вы точно не останетесь!

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Новости
  • Лучшие
  • Друзья

Картинки персонажей, которые срочно нужны проекту

tvd: life after death  Vampire diaries: trajectory of infinity Glee: No end, No beginning TVD: No more drama TVD. Bloody Legacy= TVD: tumult feelings Vampire Diaries tvd: life after death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Любимые друзья » On the other side of life

On the other side of life

Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться12013-10-15 10:02:49

• Автор: Katherine Pierce
  • misfits <333
  • Katherine Pierce
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +130
  • Позитив: +231
  • Провел на форуме:
    12 дней 19 часов
  • Последний визит:
    2014-06-29 01:15:13

On the other side of life

http://s4.uploads.ru/Ac1mF.png
| Сюжет | Акции | Гостевая |

0

Страница: 1

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Любимые друзья » On the other side of life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ:
Q.E. #21 Будешь ли ты любить меня, когда я не буду молода и красива? - Katherine Pierce
Q.E. #22 Сколько еще тайн откроется в этом городе? - Elena Gilbert
Q.E. #23 Теперь власть в наших руках - Marcel
Q.E. #24 Погуляли на ночь глядя - Pollyanna Hemaous
Q.E. #25 Студенческая вечеринка или ночь опасностей? - Stephanie Sherman

ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ:
P.E. #6 Жаркий танец в конце лета - Megan Oldridge