Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Sweet Revenge

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Если Вы желаете пережить вместе со своим персонажем невероятно интересные, таинственные, захватывающие события, то присоединяйтесь к нам! Мы выдаем Вас один эпизод после регистрации и заполнения анкеты, а если же у Вас появится желание поиграть в двух или трех, а может и больше - нет проблем, мы напишем всегда! Без игры, внимания, любви и активного общения во флуде Вы точно не останетесь!

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Картинки персонажей, которые срочно нужны проекту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Добро пожаловать » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 161 страница 180 из 290

1

Ответы на часто задаваемые вопросы:

1. ЧТО ЭТО ЗА РОЛЕВАЯ?
Это ролевая посвящена двум замечательным сериалам: "Дневники вампира" и "Древние". Открылись мы 28.05.2013. и пережили один переезд.
2. СОБЫТИЯ ИДУТ ПО КНИГЕ ИЛИ ПО СЕРИАЛУ?
Наш проект включает в себя только три аспекта: сериал "Дневники вампира" + сериал "Древние" + наша собственная фантазия.
3. ПО КАКОМУ СЕЗОНУ ИДЕТ ИГРА?
Что касается дневников вампира, мы отталкиваемся от первой серии пятого сезона. А если говорить о древних, то мы идем уже от второй серии.
4. КАКАЯ У ВАС СИСТЕМА ИГРЫ?
Эпизодическая.
5. А УРОВЕНЬ?
NC17, а значит мы не несем ответственность за вашу психику, поскольку у нас разрешены эротические/жестокие/насильственные сцены.
6. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПРИШЕЛ ПАРОЛЬ?
Обратитесь в гостевую и укажите свой e-mail адрес для большей убедительности. В данном случае мы поменяем вам пароль.
7. МОЖНО ЛИ ПРИДЕРЖАТЬ ПЕРСОНАЖА И НАСКОЛЬКО?
Как роли, так и внешности мы придерживаем ровно на 3 дня.
8. МОГУ ЛИ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ РОДСТВЕННИКА К КАНОНУ?
Нет, это нарушит сам канон.
9. МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДРЕВНЕГО ОБОРОТНЯ/ОХОТНИКА/ВЕДЬМУ/ГИБРИДА?
К сожалению нет, ибо места нашим древним в данном случае не будет.
10. МОЖНО ВЗЯТЬ ТАТЬЮ, ШАРЛОТТУ ИЛИ ДРУГОГО ДВОЙНИКА?
Увы, но нет.
11. МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ВАМПИРО-ВЕДЬМУ?
Нет, это противоречит канону. Как известно из серии 3х8: "Ведьмы - слуги природы, а вампиры - их враги. Можно быть либо одним, либо другим, но не вместе".
12. КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ У ВАМПИРОВ?
Не более восьмисот лет.
13. А МОЖНО ЛИ ПРИЙТИ УМЕРШИМ КАНОНОМ?
Да, можно. На данный момент в сюжет мы вернулись всего трех призраков: Бонни, Алексию и Кола. Но если у Вас возникнет желание поиграть кем-то другим из призраков, то мы с примем Вас с распростертыми объятиями.
14. В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВУТ ПЕРСОНАЖИ И КАКАЯ ДАТА У ВАС?
Канонические персонажи из сериала "Древние" живут в Новом Орлеане, а из "Дневников вампира" - в Мистик-Фоллсе. На данный момент у нас сентябрь 2013.
15. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ НЕТ НУЖНОГО ВОПРОСА?
Обратиться в гостевую, мы с радостью ответим и поможем.

Администрация проекта:

http://s5.uploads.ru/lVi9I.png
Кэтрин Пирс - обворожительная дама, которая готова в любой момент помочь игрокам и гостям безоговорочно и быстро :3

http://s4.uploads.ru/PJmKl.png
Ребекка Майклсон - наша невероятная секси-древняя, которая всегда готова дать совет гостям и помочь форуму С:

http://s4.uploads.ru/6xNwk.png
Элайджа Майкслон - наш невероятно обаятельный древний, который всегда готов помочь игрокам и гостям без всяких сомнений С:

0

161

волчица написал(а):

волчица

Держим на 3 дня)

0

162

В общем давайте мне новый эпизод) с кетсией что ли)))

0

163

Silas
Вот только от нашей Кетсии активности тоже не вижу, я ей напишу. Если что, можем с тобой поиграть)

0

164

Ночи, дизайн приятный. Благодарю за приглашение. Я так понимаю, Бонни призрак, какая сюжетная линия уготована ведьмочке?

0

165

brittany
Доброй ночи, спасибо))
Бонни у нас уже ожила, и спокойно гуляет по Мистик-Фоллс. Ну, в первую очередь, Беннетт нужна Сайласу для проведения особо ритуала, а также обеспечена сюжетная линия с Колом)

0

166

http://s6.uploads.ru/1QtiV.png
В истории каждого персонажа есть кровавое пятно.
И каждый персонаж нужен нам, чтобы исправить свою историю, чтобы совершить сладкую месть, а потом жить дальше и двигаться вперед. Все эти персонажи - невероятно сильные личности, которые смогли справиться с ужасом. Вы нужны нам!
Марсель: сколько крови он пролил, не сосчитать на пальцах.
Мэтт: жизнь нормального человека превратилась в кошмар.
Джереми: охотник, которому приходилось убивать.
Софи: сестра умерла практически на руках.
Камилла: сошедший с ума брат-близнец.
Давина: смерть трех лучших подруг.
Тайлер: обращение в гибрида, смерть матери.
Алексия: возвращение чувств лучшего друга-риппера.
Надя: "смерть" родной матери, детство без родителей, века в поисках.

0

167

заверните мне прекрасную Б.Б. на максимальный срок

0

168

Привет, Катюша, помнишь меня?
Придержи мне Марселя на максимум. Мне еще три серии древних нужно посмотреть.

0

169

brittany
Урур))) Держу всеми руками и ногами *_*
иммортал
Привет, эмм... Анита с Иммортала? Оо
Держу всеми руками до 11-го)

0

170

вечер добрый)

актуальна ли заявка Клауса на Ванессу Смит?
и можно ли узнать у самого Клауса о возможности развития романтической линии между ними?

0

171

ноуп
Добрый))
Эту даму уже столько раз придерживали, но никто не появлялся, поэтому да, она актуально)
Я сейчас позову его сюда))

0

172

Katherine Pierce
да у нас какая то линия никакая, я ожидал большего
ахаха
ща посыпятся вопросы можно ли Амару взять ахахахах

0

173

ноуп написал(а):

актуальна ли заявка Клауса на Ванессу Смит?и можно ли узнать у самого Клауса о возможности развития романтической линии между ними?

Здравствуйте. Ванесса все еще нужна мне. Сразу пару предложить не могу, ведь с первого сообщение нельзя сказать сыграемся ли мы, но такое развитие событий вполне возможно.)

0

174

я об этом и спрашивала) прекрасно понимаю, что всего и сразу не бывает) спасибо за ответ)

и придержите мне ее, пожалуйста)

0

175

ноуп написал(а):

и придержите мне ее, пожалуйста)

За вами на три дня.)

0

176

хей, гайз х))
кто из канонических женских персонажей особо нужен?)

0

177

Фурия написал(а):

хей, гайз х))
кто из канонических женских персонажей особо нужен?)

Кетсия хд
старая просто не реагирует

+1

178

Фурия
Присоединяюсь))
Плюс от Камиллы и Софи Деверо не отказались бы)

0

179

добра)скажите, через сколько дней не активности перс у вас идет на освобождение?

0

180

))
Добра))
Вы про кого-то конкретно спрашиваете или просто?

0

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Добро пожаловать » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно