Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Sweet Revenge

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Если Вы желаете пережить вместе со своим персонажем невероятно интересные, таинственные, захватывающие события, то присоединяйтесь к нам! Мы выдаем Вас один эпизод после регистрации и заполнения анкеты, а если же у Вас появится желание поиграть в двух или трех, а может и больше - нет проблем, мы напишем всегда! Без игры, внимания, любви и активного общения во флуде Вы точно не останетесь!

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Картинки персонажей, которые срочно нужны проекту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Добро пожаловать » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 121 страница 140 из 290

1

Ответы на часто задаваемые вопросы:

1. ЧТО ЭТО ЗА РОЛЕВАЯ?
Это ролевая посвящена двум замечательным сериалам: "Дневники вампира" и "Древние". Открылись мы 28.05.2013. и пережили один переезд.
2. СОБЫТИЯ ИДУТ ПО КНИГЕ ИЛИ ПО СЕРИАЛУ?
Наш проект включает в себя только три аспекта: сериал "Дневники вампира" + сериал "Древние" + наша собственная фантазия.
3. ПО КАКОМУ СЕЗОНУ ИДЕТ ИГРА?
Что касается дневников вампира, мы отталкиваемся от первой серии пятого сезона. А если говорить о древних, то мы идем уже от второй серии.
4. КАКАЯ У ВАС СИСТЕМА ИГРЫ?
Эпизодическая.
5. А УРОВЕНЬ?
NC17, а значит мы не несем ответственность за вашу психику, поскольку у нас разрешены эротические/жестокие/насильственные сцены.
6. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПРИШЕЛ ПАРОЛЬ?
Обратитесь в гостевую и укажите свой e-mail адрес для большей убедительности. В данном случае мы поменяем вам пароль.
7. МОЖНО ЛИ ПРИДЕРЖАТЬ ПЕРСОНАЖА И НАСКОЛЬКО?
Как роли, так и внешности мы придерживаем ровно на 3 дня.
8. МОГУ ЛИ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ РОДСТВЕННИКА К КАНОНУ?
Нет, это нарушит сам канон.
9. МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДРЕВНЕГО ОБОРОТНЯ/ОХОТНИКА/ВЕДЬМУ/ГИБРИДА?
К сожалению нет, ибо места нашим древним в данном случае не будет.
10. МОЖНО ВЗЯТЬ ТАТЬЮ, ШАРЛОТТУ ИЛИ ДРУГОГО ДВОЙНИКА?
Увы, но нет.
11. МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ВАМПИРО-ВЕДЬМУ?
Нет, это противоречит канону. Как известно из серии 3х8: "Ведьмы - слуги природы, а вампиры - их враги. Можно быть либо одним, либо другим, но не вместе".
12. КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ У ВАМПИРОВ?
Не более восьмисот лет.
13. А МОЖНО ЛИ ПРИЙТИ УМЕРШИМ КАНОНОМ?
Да, можно. На данный момент в сюжет мы вернулись всего трех призраков: Бонни, Алексию и Кола. Но если у Вас возникнет желание поиграть кем-то другим из призраков, то мы с примем Вас с распростертыми объятиями.
14. В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВУТ ПЕРСОНАЖИ И КАКАЯ ДАТА У ВАС?
Канонические персонажи из сериала "Древние" живут в Новом Орлеане, а из "Дневников вампира" - в Мистик-Фоллсе. На данный момент у нас сентябрь 2013.
15. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ НЕТ НУЖНОГО ВОПРОСА?
Обратиться в гостевую, мы с радостью ответим и поможем.

Администрация проекта:

http://s5.uploads.ru/lVi9I.png
Кэтрин Пирс - обворожительная дама, которая готова в любой момент помочь игрокам и гостям безоговорочно и быстро :3

http://s4.uploads.ru/PJmKl.png
Ребекка Майклсон - наша невероятная секси-древняя, которая всегда готова дать совет гостям и помочь форуму С:

http://s4.uploads.ru/6xNwk.png
Элайджа Майкслон - наш невероятно обаятельный древний, который всегда готов помочь игрокам и гостям без всяких сомнений С:

0

121

прекрасная Хейли занята да ...

0

122

волчица написал(а):

прекрасная Хейли занята да ...

да, занята. может вас кто-нибудь еще заинтересовал? мы с радостью поможем вам :3

Отредактировано Caroline Forbes (2013-11-01 09:59:52)

0

123

ох нет, меня интересно отыграть именно беременную от гибрида волчицу. ( интересно сам факт вроде бы невозможно, но в то же время как оказалось реального)  А таковой перс  только Хейли так что увы(((( сомневаюсь что гибрид захочет еще одного ребенка, ему бы со своими кер и хейли разобраться, а не вешать + 1 одну барышню себе на шею так что к сожелению((((((

0

124

волчица написал(а):

волчица

очень жалко( ну лично со мной проблем не будет) Он уехал в НО и теперь я его никак не достану хд Так что если что приходите) Всегда будем рады)

0

125

вот оно как)) но в любом случае 2 ребенка это много...и не канонично. и амс врят ли на такое пойдет.
но а что если такой вариант...я на пару не претендую, я могу вообще из но уехать после того как забеременюю и клаус моего перса больше и не увидит если захочет я ж понимаю 2 ребенка ему на фиг не надо хдд ему нужно будет грубо говоря отыграть одну единственную ночь, ну + знакомство. дальше мы можем пересекаться по игру или не можем опять же по желанию игрока. мне от него нужен только ребенок боже звучит ужасно *рукалицо* и сори что пишу с ошибками, я с телефона а с него жуть как неудобно
может можно уточнить у амс если они не против пропустить ребенка не по канону и второго и если сам Клаус не против, я бы прописала волчицу неканона

0

126

волчица написал(а):

волчица

нет к сожалению АМС на второго ребенка не согласится( Простите( Это будет что-то уже странное хд Но я думаю вам стоит дождаться самих администраторов и обговорить с ними)

Отредактировано Caroline Forbes (2013-11-01 10:15:23)

0

127

Извините, что влезаю, но...

волчица написал(а):

ему нужно будет грубо говоря отыграть одну единственную ночь, ну + знакомство. дальше мы можем пересекаться по игру или не можем опять же по желанию игрока. мне от него нужен только ребенок

Здравствуйте.
Прочитал и понял, что...
Мне такого ещё не писали...)хдд
Офигел вообще в хорошем смысле)))

0

128

Я сомневаюсь, что такое возможно. Одного залета хватило и теперь пора включать мозги и хотя бы предохраняться.  :glasses:

0

129

Klaus Mikaelson написал(а):

Одного залета хватило и теперь пора включать мозги и хотя бы предохраняться.

Согласен, да хдд

волчица написал(а):

может можно уточнить у амс если они не против пропустить ребенка не по канону и второго и если сам Клаус не против, я бы прописала волчицу неканона

Не думаю, что такое возможно в принципе. Мне вообще кажется, что в каноне случай с Хейли единичный и является скорее исключением из правил, чем возможностью для других оборотней завести себе чудо-ребенка... И я прекрасно понимаю, что на ролевых иногда творится много странного по сюжету и вне его, но у нас подобное не прописано и поощряться не будет, уж простите) Но по игре я лично был бы против такого...

0

130

привет)
эх, прельщаете вы меня.. ох как прельщаете.. и что мне прикажете с вами делать х)

sweetrevengetvd.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p17
Мелоди.. а можно имя поменять? ТТ знаю, обнаглела..

0

131

волчица
Добрый день, активность нашей Хейли в целом оставляет желать лучшего, поэтому, если роль освободится я сообщу Вам. Оставьте связь с Вами)
По поводу второго ребенка, извините, но это уже бред какой-то получается хД Не думаю, что Клаус будет "заделывать" второго наследничка х)
фрэя
Доброго времени суток))
Конечно же, можно) Берите прекрасную даму :3

0

132

Katherine Pierce
беру, забираю))

0

133

спасибо за ответы) я и сама понимаю что бред хд если поменяться местами в теории, я бы и сама отказала такой идее. Но если сказать грубо, за спрос по фейсу не бьют х))
тогда буду ждать быть может Хейли освободиться.
аська у меня полетела. поэтому связи нет но я буду каждый день заходить и проверять)))

Мне такого ещё не писали...)хдд

ах, еще напишут хдд какие твои годы)))

0

134

волчица
Хорошо) А Вас другие роли совсем не интересуют?)

0

135

увы. но другие нет (((

0

136

волчица написал(а):

увы. но другие нет (((

У меня в нужных прописана ведьма с внешностью Палвин. Сразу пару не могу обещать, это будет зависеть от того, как сыграемся.) А там, может и уломаете на ребенка. хД

0

137

Сразу пару не могу обещать, это будет зависеть от того, как сыграемся.)

Ну для меня пара не главное, хотя это огромный приятный бонус)) но тут пока не поиграем, ничего заранее сказать нельзя, согласна)
меня всегда добивает, когда приходят и с гостевой не пообщавшись не поиграв сразу хочу пару и все тут хд

У меня в нужных прописана ведьма с внешностью Палвин

ох говорила же, что хорош с меня ведьм
но чем черт не шутит, а вдруг понравиться) сейчас посмотрю

А там, может и уломаете на ребенка. хД

нуу, если что, то уламывать я умею хд

0

138

волчица написал(а):

Ну для меня пара не главное, хотя это огромный приятный бонус)) но тут пока не поиграем, ничего заранее сказать нельзя, согласна)

Вот потому и говорю, что для начала нужно посмотреть как игра пойдет.

волчица написал(а):

ох говорила же, что хорош с меня ведьмно чем черт не шутит, а вдруг понравиться) сейчас посмотрю

Если не понравится, на ролевой много и других интересных ролей, которые очень нужны.)

0

139

а ведьма мне понравилась)))

0

140

Хотелось бы занять Juliet Hussey | Джульетта Хассей, это возможно?)

0

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Добро пожаловать » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно