Как бы это не было печально, дорогие мои, но форум изжил из себя. Мы меняли сюжеты, делали конкурсы, пиарили, меняли дизайны, трясли вас, но актвиность проявляли лишь единицы из десятков зарегистрированных участников. У нас больше нет сил бороться с этим, увы. Спасибо всем тем, кто любил нас и был с нами до последнего (: По всем вопросам: 647264259

Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Sweet Revenge

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Если Вы желаете пережить вместе со своим персонажем невероятно интересные, таинственные, захватывающие события, то присоединяйтесь к нам! Мы выдаем Вас один эпизод после регистрации и заполнения анкеты, а если же у Вас появится желание поиграть в двух или трех, а может и больше - нет проблем, мы напишем всегда! Без игры, внимания, любви и активного общения во флуде Вы точно не останетесь!

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Картинки персонажей, которые срочно нужны проекту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Добро пожаловать » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 101 страница 120 из 290

1

Ответы на часто задаваемые вопросы:

1. ЧТО ЭТО ЗА РОЛЕВАЯ?
Это ролевая посвящена двум замечательным сериалам: "Дневники вампира" и "Древние". Открылись мы 28.05.2013. и пережили один переезд.
2. СОБЫТИЯ ИДУТ ПО КНИГЕ ИЛИ ПО СЕРИАЛУ?
Наш проект включает в себя только три аспекта: сериал "Дневники вампира" + сериал "Древние" + наша собственная фантазия.
3. ПО КАКОМУ СЕЗОНУ ИДЕТ ИГРА?
Что касается дневников вампира, мы отталкиваемся от первой серии пятого сезона. А если говорить о древних, то мы идем уже от второй серии.
4. КАКАЯ У ВАС СИСТЕМА ИГРЫ?
Эпизодическая.
5. А УРОВЕНЬ?
NC17, а значит мы не несем ответственность за вашу психику, поскольку у нас разрешены эротические/жестокие/насильственные сцены.
6. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПРИШЕЛ ПАРОЛЬ?
Обратитесь в гостевую и укажите свой e-mail адрес для большей убедительности. В данном случае мы поменяем вам пароль.
7. МОЖНО ЛИ ПРИДЕРЖАТЬ ПЕРСОНАЖА И НАСКОЛЬКО?
Как роли, так и внешности мы придерживаем ровно на 3 дня.
8. МОГУ ЛИ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ РОДСТВЕННИКА К КАНОНУ?
Нет, это нарушит сам канон.
9. МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДРЕВНЕГО ОБОРОТНЯ/ОХОТНИКА/ВЕДЬМУ/ГИБРИДА?
К сожалению нет, ибо места нашим древним в данном случае не будет.
10. МОЖНО ВЗЯТЬ ТАТЬЮ, ШАРЛОТТУ ИЛИ ДРУГОГО ДВОЙНИКА?
Увы, но нет.
11. МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ВАМПИРО-ВЕДЬМУ?
Нет, это противоречит канону. Как известно из серии 3х8: "Ведьмы - слуги природы, а вампиры - их враги. Можно быть либо одним, либо другим, но не вместе".
12. КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ У ВАМПИРОВ?
Не более восьмисот лет.
13. А МОЖНО ЛИ ПРИЙТИ УМЕРШИМ КАНОНОМ?
Да, можно. На данный момент в сюжет мы вернулись всего трех призраков: Бонни, Алексию и Кола. Но если у Вас возникнет желание поиграть кем-то другим из призраков, то мы с примем Вас с распростертыми объятиями.
14. В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВУТ ПЕРСОНАЖИ И КАКАЯ ДАТА У ВАС?
Канонические персонажи из сериала "Древние" живут в Новом Орлеане, а из "Дневников вампира" - в Мистик-Фоллсе. На данный момент у нас сентябрь 2013.
15. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ НЕТ НУЖНОГО ВОПРОСА?
Обратиться в гостевую, мы с радостью ответим и поможем.

Администрация проекта:

http://s5.uploads.ru/lVi9I.png
Кэтрин Пирс - обворожительная дама, которая готова в любой момент помочь игрокам и гостям безоговорочно и быстро :3

http://s4.uploads.ru/PJmKl.png
Ребекка Майклсон - наша невероятная секси-древняя, которая всегда готова дать совет гостям и помочь форуму С:

http://s4.uploads.ru/6xNwk.png
Элайджа Майкслон - наш невероятно обаятельный древний, который всегда готов помочь игрокам и гостям без всяких сомнений С:

0

101

Silas
Если бы я знала... я пытаюсь связаться с ней)

0

102

Katherine Pierce написал(а):

Silas
Если бы я знала... я пытаюсь связаться с ней)

просто я вишу в эпизоде, я не потяну больше 1, но блин, если уж так торчать..

0

103

Silas
я ей написала, но пока нет ответа. у меня есть связь с ее братом, будем ждать. давай так, сегодня-завтра ждем, если не объвляется, я пишу второй?)

0

104

доброго вечера, придержите Стефа, пожалуйста))

0

105

риппер
О, прекрасный, добрый вечер)
Держим чудесного до 1-го числа :3

0

106

риппер написал(а):

Стефа, пожалуйста))

Приходи скорее ** извиняюсь за флуд хд

Отредактировано Caroline Forbes (2013-10-28 21:30:19)

0

107

надеюсь, вы не сильно расстроитесь, но я "прекрасная" хд
или так нельзя ??или нежелательно?

0

108

риппер
Кросспол, он не запрещен, если Вы достойно отыгрываете персонажа :3

0

109

риппер написал(а):

надеюсь, вы не сильно расстроитесь, но я "прекрасная" хд
или так нельзя ??или нежелательно?

Все можно все желательно) мы вас все равно будем рады видеть не зависимо оттого какого вы пола

0

110

доброго времени суток, у меня вопрос к Колу Майклсону. Внешность Люси Хэйл у Джульетты Хассей обязательна или же можно сменить?

0

111

лола написал(а):

доброго времени суток, у меня вопрос к Колу Майклсону. Внешность Люси Хэйл у Джульетты Хассей обязательна или же можно сменить?

Конечно её можно сменить

0

112

Kol Mikaelson
спасибо, и у меня еще один вопрос. где все-таки живет Джульетта? Простов заявке в одном пункте написано, что она проживает в НО, а в другом, что в МФ)

0

113

Juliet Hussey

Она родилась в Мистик Фолсе, но проживает в НО

0

114

Katherine Pierce
окей)

0

115

ох, хотела пораспрашивать у вас про роль Джульетты, но вижу, что она уже занята. очень жаль. удачи вам и процветания, чудесные.)

0

116

werewolf heart написал(а):

ох, хотела пораспрашивать у вас про роль Джульетты, но вижу, что она уже занята. очень жаль. удачи вам и процветания, чудесные.)

Доброго времени суток)) увы да, она занята! Может быть вы выберите другую роль? Мы будем рады видеть вас с нами:33

0

117

Ревендж ищет трех шикарных мужчин и одну прекрасную девушку :3

http://s7.uploads.ru/HSnKO.png

Деймон Сальваторе

Шикарный наш мужчина, невероятно сексуальный вампир и просто обояшка, ох, этот Деймон. Где же ты шляешься, милый? Тебя ждет весь проект :3 Елена уже места себе найти не может, точно также, как и другие дамы проекта, которые желают удостоиться чести привлечь твое внимание х)

http://s6.uploads.ru/zJH4r.png

Тайлер Локвуд

Еще один сексуальный мужчина, перед чарами которого очень сложно устоять, ммм... один только взгляд чего стоит, а это тело, Боже, девушки также сходят с ума по горячему гибриду! Ну так, вот, милый, приходи скорее, ибо Кэр уже в слезах начинает тонуть, выжидая твое появления у окошка :3

http://s6.uploads.ru/dH3GP.png

Марсель

От одного твое имени, вечно улыбающийся сексуальный парнишка, у всех ведьм в жилах начинает закипать кровь, ибо у тебя в городе есть свои правила и планы, в которые ведьмы уж точно не входят. Тебя боятся все, но также тебя любят все жители Нового Орлеана. Ты самый настоящий король города С:

http://s7.uploads.ru/jpACR.png

Софи Деверо

Софи, ты наша бедная Софи. Жаль, мы все тебе соболезнуем, ты потеряла не только сестру, но и еще одну ведьму из своего круга - Кети. Теперь тебе приходится бороться за выживание, не используя магию. Как ты это будешь делать, никто не знает, особенно если учесть то, что ты попадешь в лапки Давины О_о

0

118

Здравствуйте.
Держите Деймона, если ещё свободен)

0

119

Damon
Доброе утро!)
Держу за Вами до 3-го числа :3

0

120

Давина, Марсель, Камилла и Софи Деверо. Где вы, герои Нового Орлеана? Сильная ведьма-тинейджер, истинный король города, простая студентка на факультете психологиии и загадочная ведьма, потерявшая сестру, где же вы, ребята?
Давина, тебя ждем безумно интересный сюжет, много захватывающих квестов и общая игра с Марселем, Софи Деверо и любимыми древними!
Марсель, тебя тоже ждет не менее захватывающий и интригующий сюжет, развитие персонажа будет обеспечено. Тебе понравится, обещаем!
Камилла, милая наша блондинка и идеальный психолог. Такой интересный персонаж, а игра будет не менее интересной, не сомневайся!
Софи, ты такая таинственная и загадочная, а значит, игра у тебя будет тоже полна тайн. Много захватывающих квестов с участием Марселя, Давины и древних ждут тебя!
Приходи, любимые наши <3

0

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Добро пожаловать » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно