Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Sweet Revenge

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Если Вы желаете пережить вместе со своим персонажем невероятно интересные, таинственные, захватывающие события, то присоединяйтесь к нам! Мы выдаем Вас один эпизод после регистрации и заполнения анкеты, а если же у Вас появится желание поиграть в двух или трех, а может и больше - нет проблем, мы напишем всегда! Без игры, внимания, любви и активного общения во флуде Вы точно не останетесь!

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Картинки персонажей, которые срочно нужны проекту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Добро пожаловать » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 101 страница 120 из 290

1

Ответы на часто задаваемые вопросы:

1. ЧТО ЭТО ЗА РОЛЕВАЯ?
Это ролевая посвящена двум замечательным сериалам: "Дневники вампира" и "Древние". Открылись мы 28.05.2013. и пережили один переезд.
2. СОБЫТИЯ ИДУТ ПО КНИГЕ ИЛИ ПО СЕРИАЛУ?
Наш проект включает в себя только три аспекта: сериал "Дневники вампира" + сериал "Древние" + наша собственная фантазия.
3. ПО КАКОМУ СЕЗОНУ ИДЕТ ИГРА?
Что касается дневников вампира, мы отталкиваемся от первой серии пятого сезона. А если говорить о древних, то мы идем уже от второй серии.
4. КАКАЯ У ВАС СИСТЕМА ИГРЫ?
Эпизодическая.
5. А УРОВЕНЬ?
NC17, а значит мы не несем ответственность за вашу психику, поскольку у нас разрешены эротические/жестокие/насильственные сцены.
6. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПРИШЕЛ ПАРОЛЬ?
Обратитесь в гостевую и укажите свой e-mail адрес для большей убедительности. В данном случае мы поменяем вам пароль.
7. МОЖНО ЛИ ПРИДЕРЖАТЬ ПЕРСОНАЖА И НАСКОЛЬКО?
Как роли, так и внешности мы придерживаем ровно на 3 дня.
8. МОГУ ЛИ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ РОДСТВЕННИКА К КАНОНУ?
Нет, это нарушит сам канон.
9. МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДРЕВНЕГО ОБОРОТНЯ/ОХОТНИКА/ВЕДЬМУ/ГИБРИДА?
К сожалению нет, ибо места нашим древним в данном случае не будет.
10. МОЖНО ВЗЯТЬ ТАТЬЮ, ШАРЛОТТУ ИЛИ ДРУГОГО ДВОЙНИКА?
Увы, но нет.
11. МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ВАМПИРО-ВЕДЬМУ?
Нет, это противоречит канону. Как известно из серии 3х8: "Ведьмы - слуги природы, а вампиры - их враги. Можно быть либо одним, либо другим, но не вместе".
12. КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ У ВАМПИРОВ?
Не более восьмисот лет.
13. А МОЖНО ЛИ ПРИЙТИ УМЕРШИМ КАНОНОМ?
Да, можно. На данный момент в сюжет мы вернулись всего трех призраков: Бонни, Алексию и Кола. Но если у Вас возникнет желание поиграть кем-то другим из призраков, то мы с примем Вас с распростертыми объятиями.
14. В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВУТ ПЕРСОНАЖИ И КАКАЯ ДАТА У ВАС?
Канонические персонажи из сериала "Древние" живут в Новом Орлеане, а из "Дневников вампира" - в Мистик-Фоллсе. На данный момент у нас сентябрь 2013.
15. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ НЕТ НУЖНОГО ВОПРОСА?
Обратиться в гостевую, мы с радостью ответим и поможем.

Администрация проекта:

http://s5.uploads.ru/lVi9I.png
Кэтрин Пирс - обворожительная дама, которая готова в любой момент помочь игрокам и гостям безоговорочно и быстро :3

http://s4.uploads.ru/PJmKl.png
Ребекка Майклсон - наша невероятная секси-древняя, которая всегда готова дать совет гостям и помочь форуму С:

http://s4.uploads.ru/6xNwk.png
Элайджа Майкслон - наш невероятно обаятельный древний, который всегда готов помочь игрокам и гостям без всяких сомнений С:

0

101

Silas
Если бы я знала... я пытаюсь связаться с ней)

0

102

Katherine Pierce написал(а):

Silas
Если бы я знала... я пытаюсь связаться с ней)

просто я вишу в эпизоде, я не потяну больше 1, но блин, если уж так торчать..

0

103

Silas
я ей написала, но пока нет ответа. у меня есть связь с ее братом, будем ждать. давай так, сегодня-завтра ждем, если не объвляется, я пишу второй?)

0

104

доброго вечера, придержите Стефа, пожалуйста))

0

105

риппер
О, прекрасный, добрый вечер)
Держим чудесного до 1-го числа :3

0

106

риппер написал(а):

Стефа, пожалуйста))

Приходи скорее ** извиняюсь за флуд хд

Отредактировано Caroline Forbes (2013-10-28 21:30:19)

0

107

надеюсь, вы не сильно расстроитесь, но я "прекрасная" хд
или так нельзя ??или нежелательно?

0

108

риппер
Кросспол, он не запрещен, если Вы достойно отыгрываете персонажа :3

0

109

риппер написал(а):

надеюсь, вы не сильно расстроитесь, но я "прекрасная" хд
или так нельзя ??или нежелательно?

Все можно все желательно) мы вас все равно будем рады видеть не зависимо оттого какого вы пола

0

110

доброго времени суток, у меня вопрос к Колу Майклсону. Внешность Люси Хэйл у Джульетты Хассей обязательна или же можно сменить?

0

111

лола написал(а):

доброго времени суток, у меня вопрос к Колу Майклсону. Внешность Люси Хэйл у Джульетты Хассей обязательна или же можно сменить?

Конечно её можно сменить

0

112

Kol Mikaelson
спасибо, и у меня еще один вопрос. где все-таки живет Джульетта? Простов заявке в одном пункте написано, что она проживает в НО, а в другом, что в МФ)

0

113

Juliet Hussey

Она родилась в Мистик Фолсе, но проживает в НО

0

114

Katherine Pierce
окей)

0

115

ох, хотела пораспрашивать у вас про роль Джульетты, но вижу, что она уже занята. очень жаль. удачи вам и процветания, чудесные.)

0

116

werewolf heart написал(а):

ох, хотела пораспрашивать у вас про роль Джульетты, но вижу, что она уже занята. очень жаль. удачи вам и процветания, чудесные.)

Доброго времени суток)) увы да, она занята! Может быть вы выберите другую роль? Мы будем рады видеть вас с нами:33

0

117

Ревендж ищет трех шикарных мужчин и одну прекрасную девушку :3

http://s7.uploads.ru/HSnKO.png

Деймон Сальваторе

Шикарный наш мужчина, невероятно сексуальный вампир и просто обояшка, ох, этот Деймон. Где же ты шляешься, милый? Тебя ждет весь проект :3 Елена уже места себе найти не может, точно также, как и другие дамы проекта, которые желают удостоиться чести привлечь твое внимание х)

http://s6.uploads.ru/zJH4r.png

Тайлер Локвуд

Еще один сексуальный мужчина, перед чарами которого очень сложно устоять, ммм... один только взгляд чего стоит, а это тело, Боже, девушки также сходят с ума по горячему гибриду! Ну так, вот, милый, приходи скорее, ибо Кэр уже в слезах начинает тонуть, выжидая твое появления у окошка :3

http://s6.uploads.ru/dH3GP.png

Марсель

От одного твое имени, вечно улыбающийся сексуальный парнишка, у всех ведьм в жилах начинает закипать кровь, ибо у тебя в городе есть свои правила и планы, в которые ведьмы уж точно не входят. Тебя боятся все, но также тебя любят все жители Нового Орлеана. Ты самый настоящий король города С:

http://s7.uploads.ru/jpACR.png

Софи Деверо

Софи, ты наша бедная Софи. Жаль, мы все тебе соболезнуем, ты потеряла не только сестру, но и еще одну ведьму из своего круга - Кети. Теперь тебе приходится бороться за выживание, не используя магию. Как ты это будешь делать, никто не знает, особенно если учесть то, что ты попадешь в лапки Давины О_о

0

118

Здравствуйте.
Держите Деймона, если ещё свободен)

0

119

Damon
Доброе утро!)
Держу за Вами до 3-го числа :3

0

120

Давина, Марсель, Камилла и Софи Деверо. Где вы, герои Нового Орлеана? Сильная ведьма-тинейджер, истинный король города, простая студентка на факультете психологиии и загадочная ведьма, потерявшая сестру, где же вы, ребята?
Давина, тебя ждем безумно интересный сюжет, много захватывающих квестов и общая игра с Марселем, Софи Деверо и любимыми древними!
Марсель, тебя тоже ждет не менее захватывающий и интригующий сюжет, развитие персонажа будет обеспечено. Тебе понравится, обещаем!
Камилла, милая наша блондинка и идеальный психолог. Такой интересный персонаж, а игра будет не менее интересной, не сомневайся!
Софи, ты такая таинственная и загадочная, а значит, игра у тебя будет тоже полна тайн. Много захватывающих квестов с участием Марселя, Давины и древних ждут тебя!
Приходи, любимые наши <3

0

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Добро пожаловать » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно