Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Sweet Revenge

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Если Вы желаете пережить вместе со своим персонажем невероятно интересные, таинственные, захватывающие события, то присоединяйтесь к нам! Мы выдаем Вас один эпизод после регистрации и заполнения анкеты, а если же у Вас появится желание поиграть в двух или трех, а может и больше - нет проблем, мы напишем всегда! Без игры, внимания, любви и активного общения во флуде Вы точно не останетесь!

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Картинки персонажей, которые срочно нужны проекту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Добро пожаловать » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 181 страница 200 из 290

1

Ответы на часто задаваемые вопросы:

1. ЧТО ЭТО ЗА РОЛЕВАЯ?
Это ролевая посвящена двум замечательным сериалам: "Дневники вампира" и "Древние". Открылись мы 28.05.2013. и пережили один переезд.
2. СОБЫТИЯ ИДУТ ПО КНИГЕ ИЛИ ПО СЕРИАЛУ?
Наш проект включает в себя только три аспекта: сериал "Дневники вампира" + сериал "Древние" + наша собственная фантазия.
3. ПО КАКОМУ СЕЗОНУ ИДЕТ ИГРА?
Что касается дневников вампира, мы отталкиваемся от первой серии пятого сезона. А если говорить о древних, то мы идем уже от второй серии.
4. КАКАЯ У ВАС СИСТЕМА ИГРЫ?
Эпизодическая.
5. А УРОВЕНЬ?
NC17, а значит мы не несем ответственность за вашу психику, поскольку у нас разрешены эротические/жестокие/насильственные сцены.
6. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПРИШЕЛ ПАРОЛЬ?
Обратитесь в гостевую и укажите свой e-mail адрес для большей убедительности. В данном случае мы поменяем вам пароль.
7. МОЖНО ЛИ ПРИДЕРЖАТЬ ПЕРСОНАЖА И НАСКОЛЬКО?
Как роли, так и внешности мы придерживаем ровно на 3 дня.
8. МОГУ ЛИ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ РОДСТВЕННИКА К КАНОНУ?
Нет, это нарушит сам канон.
9. МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДРЕВНЕГО ОБОРОТНЯ/ОХОТНИКА/ВЕДЬМУ/ГИБРИДА?
К сожалению нет, ибо места нашим древним в данном случае не будет.
10. МОЖНО ВЗЯТЬ ТАТЬЮ, ШАРЛОТТУ ИЛИ ДРУГОГО ДВОЙНИКА?
Увы, но нет.
11. МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ВАМПИРО-ВЕДЬМУ?
Нет, это противоречит канону. Как известно из серии 3х8: "Ведьмы - слуги природы, а вампиры - их враги. Можно быть либо одним, либо другим, но не вместе".
12. КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ У ВАМПИРОВ?
Не более восьмисот лет.
13. А МОЖНО ЛИ ПРИЙТИ УМЕРШИМ КАНОНОМ?
Да, можно. На данный момент в сюжет мы вернулись всего трех призраков: Бонни, Алексию и Кола. Но если у Вас возникнет желание поиграть кем-то другим из призраков, то мы с примем Вас с распростертыми объятиями.
14. В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВУТ ПЕРСОНАЖИ И КАКАЯ ДАТА У ВАС?
Канонические персонажи из сериала "Древние" живут в Новом Орлеане, а из "Дневников вампира" - в Мистик-Фоллсе. На данный момент у нас сентябрь 2013.
15. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ НЕТ НУЖНОГО ВОПРОСА?
Обратиться в гостевую, мы с радостью ответим и поможем.

Администрация проекта:

http://s5.uploads.ru/lVi9I.png
Кэтрин Пирс - обворожительная дама, которая готова в любой момент помочь игрокам и гостям безоговорочно и быстро :3

http://s4.uploads.ru/PJmKl.png
Ребекка Майклсон - наша невероятная секси-древняя, которая всегда готова дать совет гостям и помочь форуму С:

http://s4.uploads.ru/6xNwk.png
Элайджа Майкслон - наш невероятно обаятельный древний, который всегда готов помочь игрокам и гостям без всяких сомнений С:

0

181

про Стефана Сальваторе :)

0

182

))
Он у нас занят, а игрок не пишет постов, потому что в двух эпизодах его очередь не пришла еще)
Может, Вас заинтересует Мэтт Донован или Джереми Гилберт? Я безумно жду этих мальчиков)

0

183

нет, к сожалению, интересует только он)
просто он не активничает, что видно по 17 сообщением, и даже аватар не поставил, вот и думал, что может он идет на освобождение)
что ж, удачи и процветания Вам)

0

184

))
Ну, мы судим по постам, а поскольку его очередь не пришла, не могу ничего сказать))
И Вам всего хорошего) Если роль вдруг освободится, я могу связаться с Вами, если оставите аську)

0

185

)) написал(а):

нет, к сожалению, интересует только он)
просто он не активничает, что видно по 17 сообщением, и даже аватар не поставил, вот и думал, что может он идет на освобождение)
что ж, удачи и процветания Вам)

Кейт, можно пока его к нам??? нам так Сальваторе младший нужен что ооооой)))

0

186

Silas
Попроси у него аську или дай свою тогда т.т
Вы взамен мне дадите одного игрока тогда х)

0

187

Katherine Pierce написал(а):

Вы взамен мне дадите одного игрока тогда х)

меня тебе мало да?))))
у меня вот аська глючит, так что если что пусть жмет на ссылку вебсайт в моем профиле :))

0

188

Silas
Конечно мало хд
Нам столько персонажей нужно найти, а у вас там вон, активность 24. Так что делитесь хд
Окей хд

0

189

у меня аська есть, но я в ней почти не сижу)
а вебсайт  гостям не отображается)

0

190

))
Ладно, я не жадная + мы вип-партнеры и с Сайласом в хороших отношениях, поэтому вот)
http://tvdlad.rusff.me/

0

191

Katherine Pierce написал(а):

))
Ладно, я не жадная + мы вип-партнеры и с Сайласом в хороших отношениях, поэтому вот)
http://tvdlad.rusff.me/

я тебе плюшку сделаю. ща в лс напишу

0

192

Silas
Давай, только выгодную плюшку хд

0

193

Времени суток) Очень жарко и страстно интересуюсь ролью Кетсии и готова забрать ее с руками, ногами местью, шизофренией и гениальностью, только скажите, планируется ли ее освобождение?)

0

194

маньячная психопатка.
Добрый день)) Планируется, ибо игрок совершенно не реагирует на мои сообщения, постов не пишет, хотя и имеется у нее 2 эпизода. Освобождается она в понедельник) Оставьте, пожалуйста, свою аську, чтобы я связалась потом с Вами :3

0

195

Катерина, ох какая прелесть *-* Буду ждать с нетерпением))

0

196

маньячная психопатка.
Прекрасно))

0

197

вечера, ребята.
имею разрешение 1366х768. шапочка коротковата. вы бы ее и низ дотянули бы, а то обидно от обрезанности.

0

198

кефир
Вечера)
Извините, но она расчитана на 1280) А под 1366 я даже не знаю, как делать, потому что у меня 1280)
А низ то зачем?

0

199

Здравствуйте, прекрасные. Заинтересовала ваша ролевая, а так же одна милая девушка нужных, пост №14. Прежде чем остаться у вас хотела бы уточнить некоторые моменты у заказчика. Не могли бы пригласить сюда шикарного мужчину Кола?)

0

200

малинка
Доброго времени суток, чудесная)
А Вас никто другой не интересует?) Просто, моя подруга скоро должна выложить анкету, предупредила об отсутствии) Она уже зарегистрирована под Джульет.
Может, мы подберем вам что-то другое?)

0

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Добро пожаловать » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно