Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Sweet Revenge

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Если Вы желаете пережить вместе со своим персонажем невероятно интересные, таинственные, захватывающие события, то присоединяйтесь к нам! Мы выдаем Вас один эпизод после регистрации и заполнения анкеты, а если же у Вас появится желание поиграть в двух или трех, а может и больше - нет проблем, мы напишем всегда! Без игры, внимания, любви и активного общения во флуде Вы точно не останетесь!

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Картинки персонажей, которые срочно нужны проекту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)

Флуд #7 Мы снова открылись!)

Сообщений 81 страница 100 из 832

81

Katherine Pierce
флуд так и проходит на привет и привет))
чем занимаешься?

0

82

Damon Salvatore
вот-вот. это плохо(
да вот, пишу статью, а ты?)

0

83

Ну гдеее всееее?

0

84

http://s7.uploads.ru/HgvWp.gif

0

85

Katherine Pierce
я все таки глянул серию новую дв)) и выругался матом)))  ну что значит - я верну Елену... зачем???!!

0

86

боже пните меня на написание анкеты умоляяяю

0

87

Damon Salvatore
я тоже не понимаю, вот честное слово. не хочу я опять делену.
меня деймон жутко взбесил. обвиняет Кэт во все смертных грехах, будто сам он ангелочек такой т.т
Rose
*легонько надавала по попке старушечьими руками* гоу писать анкету) я хоть и старею постепенно, теряю силы, но таланта ругаться и давать пенделей у меня еще никто не отнимал  http://s7.uploads.ru/9IW02.gif

0

88

Rose
я сейчас так пну, мало не покажется)) Моя наишикарнейшая Роуз, я тебя уже жду))

Katherine Pierce написал(а):

я тоже не понимаю, вот честное слово. не хочу я опять делену.
меня деймон жутко взбесил. обвиняет Кэт во все смертных грехах, будто сам он ангелочек такой т.т

я вот думаю, что это не Кэт научила его всей этой жестокости, а Стефан. Ведь Дей еще был нормальным. И вообще много бредятины)) Я не такой как в сериале))XD

0

89

Damon Salvatore написал(а):

я вот думаю, что это не Кэт научила его всей этой жестокости, а Стефан. Ведь Дей еще был нормальным. И вообще много бредятины)) Я не такой как в сериале))XD

Да, вообще серия в целом понравилась мне, но были моменты, которых я вообще не поняла и то, что мне жуть, как не понравилось.
1. Не понравилось поведение Деймона. Он обвинил Кэт во всем, и даже в смерти родителей, хотя она была нормальной девушкой, родила ребенка, а потом у нее отобрали пошло поехало. А еще я не поняла, как она причастна к смерти Викки, бред полнейший.
2. Клэролайн. ФУФУФУ

0

90

Да, вообще серия в целом понравилась мне, но были моменты, которых я вообще не поняла и то, что мне жуть, как не понравилось.
1. Не понравилось поведение Деймона. Он обвинил Кэт во всем, и даже в смерти родителей, хотя она была нормальной девушкой, родила ребенка, а потом у нее отобрали пошло поехало. А еще я не поняла, как она причастна к смерти Викки, бред полнейший.
2. Клэролайн. ФУФУФУ

1. Я узнал что Кэт то было 17 лет всего))) она младше Ленки по человеческим годам)))
2. Это да, это было странно. Они того, а потом у него свои замутки  в НО, а к ней приехал Тайлер... бредятина...

Отредактировано Damon Salvatore (2014-01-29 17:06:38)

0

91

Всем привет))
КАтюша, когда там уже будет сюжетик для меня?

0

92

1. Я узнал что Кэт то было 17 лет всего))) она младше Ленки по человеческим годам)))

Не, она была обращена же не в этот год)

2. Это да, это было странно. Они того, а потом у него свои замутки  в НО, а к ней приехал Тайлер... бредятина...

Во-во.
Rebekah Mikaelson
Привет, роднуль) Вот хочу Вам с Марселькой написать)

0

93

Привет, роднуль) Вот хочу Вам с Марселькой написать)

было бы здорово))

0

94

Rebekah Mikaelson написал(а):

было бы здорово))

Вот пока только не знаю, что) Хотя, по сюжету, Клаус уехал в МФ на время, а значит, вы хотите власть захватить)

0

95

Вот пока только не знаю, что) Хотя, по сюжету, Клаус уехал в МФ на время, а значит, вы хотите власть захватить)

коварненько

0

96

Rebekah Mikaelson
А ты сюжетец читала? :3

0

97

Rebekah Mikaelson
А ты сюжетец читала? :3

до него ручки ещё не дошли, вот сейчас время есть, прочитаю))

0

98

Rebekah Mikaelson
Давай)) Как раз и поймешь, что да как у вас там с Марселькой))

0

99

Не, она была обращена же не в этот год)

когда родители умерли она уже была вампиром. А Стефан сказал о возрасте именно в тот момент.

Клаус уехал в МФ на время

это еще зачем?))) я там царь))XD

кстати я думаю эпизодик на нас с Роуз сделаешь, когда она анкету подаст да?)

0

100

когда родители умерли она уже была вампиром. А Стефан сказал о возрасте именно в тот момент.

Разве? О_О

это еще зачем?))) я там царь))XD

эй, царь, сюжет прочти новый))

стати я думаю эпизодик на нас с Роуз сделаешь, когда она анкету подаст да?)

конечно) тебе сколько эпизодов писать? :3

0

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно