Katherine Pierce
подкрасься - и никаких проблем
никогда не думала, что скажу это, но я хочу в школу, лол
сходи за меня
TVD: Sweet Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)
Katherine Pierce
никогда не думала, что скажу это, но я хочу в школу, лол
сходи за меня
спасибо за совет хдд
сходи за меня
я хочу именно в мою школу, у меня на то причина есть, ага
спасибо за совет хдд
да всегда пожалуйста хд
я хочу именно в мою школу, у меня на то причина есть, ага
ааа
значит мне придется снова парится
ааа
ты даже не спросишь, какая?
значит мне придется снова парится
ссори, детк, мы двойники, конечно, но я тоже терпеть не могу школу хд
ты даже не спросишь, какая?
я думала, это секрет
ссори, детк, мы двойники, конечно, но я тоже терпеть не могу школу хд
хочу начала марта уже, будет неделя отдыха хд
я думала, это секрет
нет, мне наоборот надо с кем-то поделиться этим
хочу начала марта уже, будет неделя отдыха хд
везет =))) а у меня теперь отдых будет лишь в конце марта, когда начнутся каникулы
нет, мне наоборот надо с кем-то поделиться этим
тогда я вся в твоем распоряжении
везет =))) а у меня теперь отдых будет лишь в конце марта, когда начнутся каникулы
я хочу конец марта только потому, что у меня др хд ну, почти в конце
тогда я вся в твоем распоряжении
в общем, влюбилась я, но тут долгая история и запутанная. если ты никуда не торопишься, я тебе все объясню хд
я хочу конец марта только потому, что у меня др хд ну, почти в конце
уиии, класс
в общем, влюбилась я, но тут долгая история и запутанная. если ты никуда не торопишься, я тебе все объясню хд
я не тороплюсь, ем. рассказывай
я не тороплюсь, ем. рассказывай
в общем, дело обстоит так. недельку назад мне понравился один мальчик из параллели, которого я лично не знаю. я просто увидела его и так екнуло что-то. и все. понеслооось. я о нем только болтаю, когда вижу его, у меня состояние "мимими", в общем, поехала крыша у меня. в понедельник у него девушки не было, поэтому нас хотели в четверг познакомить через одну подругу мою. в четверг я пришла в школу, вся такая красивая, воодушевленная, а оказалось, что у него уже девушка появилась.
не бабник он, ну вообще блядь не бабник. мне было так херовенько весь день. я пришла со школы, легла на кровать и слушала грустную музыку, потом спала 4 часа, потом уроки сделала и опять спать. короче, не ахти было состояние.
в пятницу я пришла боле радостная и воодушевленная. я сидела на дополнительных и он зашел в кабинет тоже на допы. я прям такая: "аааа" *_______* раз 10 посмотрела в его сторону, пока он болтал с другими девками я раз 10 поревновала хд в общем, один раз наши взгляды встретились и все было так, уиииииии
но теперь я простыла и не могу ходить в школу, что очень печаль :с но в понедельник я пойду все равно хд а еще я написала ему в ватсап, можно ли познакомиться с ним. не знаю, правильно ли я сделала
но, что сделано, то сделано. но его уже неделю нет в ватсапе, поэтому сколько ждать ответа, я не знаю. но зато он был в одноклассниках и у меня в гостях, уииии
в общем, я тащусь по нему, заебываю всех, мучаю всех и все время говорю только о нем. а еще нас шипперит уже одна девочка
ну, в общем, я когда вижу его, у меня такое состояние, я прям счастливая. правда, о том, что он мне нравится, узнал мой лучший друг-козел, который любит издеваться и прикалываться. он произнес его имя на весь класс, скотина, и теперь все надо мной прикалываются. ну и пошли нахер хд и все теперь, когда мы в коридоре стоим, издеваются и говорят: "о, смотри-смотри, он идет!". в общем, вот так. я жду ответа его
Katherine Pierce
девушка все испортила
но если написала, то, думаю, нет здесь такого страшного. главное, чтоб оказался нормальный и не послал куда подальше. ты же с ним еще не контактировали так, т.е. не разговаривали друг с другом? хотя это состояние ревности до боли знакомо.
не думала, что сейчас пошли такие парни, которые сплетни любят? но и правильно, что внимания не обращаешь на них, не понимают ничего.
девушка все испортила
это да :с но я решила так, что она не стенка, может подвинуться
но если написала, то, думаю, нет здесь такого страшного.
вот-вот, я тоже так думаю. хотя бы просто пообщаться с ним для начала. узнать, какой он, найти общие интересы :3 в этом же нет ничего противозаконного
главное, чтоб оказался нормальный и не послал куда подальше. ты же с ним еще не контактировали так, т.е. не разговаривали друг с другом?
я надеюсь на то, что он нормальный. мы вообще сначала хотели познакомиться в школе, точнее, чтобы нас моя одноклассница познакомила. но мы не смогли продумать план нет, пока нет) я просто вижу его в школе и умиляюсь *__* ну, и в одноклассниках он меня видел, вроде как, раз в гостях был. но не переписывались, не разговаривали пока что.
хотя это состояние ревности до боли знакомо.
он даже и не подозревает, что какая-то незнакомка его ревнует к его одноклассницам ну а если серьезно, я его даже не знаю, но тааак бешуусь, когда вижу его с другими т.т
не думала, что сейчас пошли такие парни, которые сплетни любят? но и правильно, что внимания не обращаешь на них, не понимают ничего.
думала, но блин, он пообещал. но теперь я ему больше не буду верить, скотина т__Т
мне на них глубоко посрать) просто тут получается кое-что довольно сложное, как же тебе объяснить... наша школа, скажем так, делится на 2 части. богатенькие, крутые, популярные. и обычные смертные короче говоря, меня потянуло не в ту степь и мне понравился богатенький, крутой и популярный, хотя я к числу таких не отношусь. и именно поэтому у меня есть сомнения. я видела его бывшую - стройная красавица с прекрасной фигурой, гимнастка. но я не так выгляжу, как его бывшая, так что, меня еще и это останавливает
ну, и останавливает то, что он немного пафосный и относится к числу других людей нашей школы :с соответственно, я боюсь увидеть его реакцию. его ответ. и расскажет ли он друзьям? вот в чем вопрос(
один мальчик, кстати, из моего класса, по этому поводу одну неприятную вещь сказал. типа, такой как он, никогда не положит глаз на такую, как я, что меня сильно обидело в тот день. но он дебил, никогда не думает, что говорит, поэтому он потом 1000 раз извинялся и сейчас даже в некой степени мне помогает с ним
это да :с но я решила так, что она не стенка, может подвинуться
ты действительно настроена очень решительно)
вот-вот, я тоже так думаю. хотя бы просто пообщаться с ним для начала. узнать, какой он, найти общие интересы :3 в этом же нет ничего противозаконного
вот это правильно, не с бухты барахты же)
он даже и не подозревает, что какая-то незнакомка его ревнует к его одноклассницам ну а если серьезно, я его даже не знаю, но тааак бешуусь, когда вижу его с другими т.т
да хоть даже если ты не встречаешься с парнем, но он тебе нравится, все равно ревновать будешь
я надеюсь на то, что он нормальный. мы вообще сначала хотели познакомиться в школе, точнее, чтобы нас моя одноклассница познакомила. но мы не смогли продумать план нет, пока нет) я просто вижу его в школе и умиляюсь *__* ну, и в одноклассниках он меня видел, вроде как, раз в гостях был. но не переписывались, не разговаривали пока что.
соответственно, я боюсь увидеть его реакцию. его ответ. и расскажет ли он друзьям? вот в чем вопрос(
один мальчик, кстати, из моего класса, по этому поводу одну неприятную вещь сказал. типа, такой как он, никогда не положит глаз на такую, как я, что меня сильно обидело в тот день. но он дебил, никогда не думает, что говорит, поэтому он потом 1000 раз извинялся и сейчас даже в некой степени мне помогает с ним
вот если связывать это с тем, что он богатый папин сынок, то даже не знаю, что сказать. если он пафосный, что лучше пока не торопить события, люди разные бывают, но все же. и неизвестно пока, расскажет ли он, потому что что еще может наговорить так то, вот в чем вопрос. или узнать от кого-нибудь, так, не вызывая подозрений, хотя бы немного. ты все равно будешь общаться с ним в инете
конечно, это перешло все границы уже. но, если извинился и даже помогает, хоть что-то)
ты действительно настроена очень решительно)
когда мне нравятся мальчики, меня ничего не останавливает, ничего я всегда первый шаг делаю, пишу сама, так что, не впервой х)
вот это правильно, не с бухты барахты же)
ну, и я так думаю)
да хоть даже если ты не встречаешься с парнем, но он тебе нравится, все равно ревновать будешь
еще как, аррр, я когда подумаю о том, что он с другой телкой обнимается, меня в дрожь бросает аж
вот если связывать это с тем, что он богатый папин сынок, то даже не знаю, что сказать. если он пафосный, что лучше пока не торопить события, люди разные бывают, но все же.
вот знаешь, они все на внешний вид такие пафосные, но в душе некоторые из них очень даже нормальные, я это знаю) ну, он не прям такой пафосный, как другие, он еще более менее. просто я не понимаю, что я нашла в нем? мне никогда такие не нравились
и неизвестно пока, расскажет ли он, потому что что еще может наговорить так то, вот в чем вопрос.
вот я и боюсь, парни сейчас такие пошли... похлеще девушек будут в этом плане
или узнать от кого-нибудь, так, не вызывая подозрений, хотя бы немного. ты все равно будешь общаться с ним в инете
узнать что именно?) я многое уже о нем узнала ну, да, буду общаться, но когда он уже ответит мне, когда в нэт зайдет, вот в чем и вопрос х_х
конечно, это перешло все границы уже.
я такая расстроенная была в тот день, пипец просто. неприятно же такое слышать, мозгом своим детским не подумал, идиот
но, если извинился и даже помогает, хоть что-то)
это да)) я его допытываю хд и кстати, он мой бывший
когда мне нравятся мальчики, меня ничего не останавливает, ничего я всегда первый шаг делаю, пишу сама, так что, не впервой х)
мне бы твоей уверенности хд
еще как, аррр, я когда подумаю о том, что он с другой телкой обнимается, меня в дрожь бросает аж
ты, главное, в драку не попади, а то мало ли
вот знаешь, они все на внешний вид такие пафосные, но в душе некоторые из них очень даже нормальные, я это знаю) ну, он не прям такой пафосный, как другие, он еще более менее. просто я не понимаю, что я нашла в нем? мне никогда такие не нравились
пафосный на внешний вид - красивый или что? внешний вид мало что может сказать. тут лучше судить по характеру, действительно. случаи бывают всякие, нужно просто пообщаться, мне кажется.
вот я и боюсь, парни сейчас такие пошли... похлеще девушек будут в этом плане
соглашусь
узнать что именно?) я многое уже о нем узнала ну, да, буду общаться, но когда он уже ответит мне, когда в нэт зайдет, вот в чем и вопрос х_х
тогда остается только ждать)
я такая расстроенная была в тот день, пипец просто. неприятно же такое слышать, мозгом своим детским не подумал, идиот
да кому было бы приятного. уверена, ему было бы так же
это да)) я его допытываю хд и кстати, он мой бывший
ооо как
мне бы твоей уверенности хд
мне все так говорят х)) а я просто не намерена ждать у моря погоды. лучше сделать что-то и пожалеть, чем ничего не сделать и тоже пожалеть
ты, главное, в драку не попади, а то мало ли
не, не попаду) я даже ее не видела, ахах
пафосный на внешний вид - красивый или что?
я даже не знаю, как объяснить это. он не то, чтобы красивый, просто... блин, короче, челка, крутой телефон, дорогая одежда, ну вот не знаю, их надо видеть, этих пафосных в моей школе
внешний вид мало что может сказать. тут лучше судить по характеру, действительно. случаи бывают всякие, нужно просто пообщаться, мне кажется.
вот-вот, и я о том же, но некоторые из них какие пафосные внешне, такие и внутренне, а какой он, я не знаю(
тогда остается только ждать)
это да...
я дура, надо было в одноклассниках ему писать хд он туда чаще заходит)
да кому было бы приятного. уверена, ему было бы так же
вот-вот...
ооо как
ага, мы встречались дважды
мне все так говорят х)) а я просто не намерена ждать у моря погоды. лучше сделать что-то и пожалеть, чем ничего не сделать и тоже пожалеть
если не ответит взаимностью - вот это проблема
я даже не знаю, как объяснить это. он не то, чтобы красивый, просто... блин, короче, челка, крутой телефон, дорогая одежда, ну вот не знаю, их надо видеть, этих пафосных в моей школе
на счет этого я не удивлена
вот-вот, и я о том же, но некоторые из них какие пафосные внешне, такие и внутренне, а какой он, я не знаю(
хорошо бы, если он не попадал в число загордившихся
это да...
я дура, надо было в одноклассниках ему писать хд он туда чаще заходит)
второй раз уже не то будет?
ага, мы встречались дважды
ну вы и парочка
если не ответит взаимностью - вот это проблема
это да :с это будет ооооочень, обидно я же убиваться начну, пипец, что со мной будет. я же себя знаю. если кому-то было пофиг, то мне пипец, как хреново будет
на счет этого я не удивлена
но знаешь, весь прикол в том, что я таких терпеть не могу, которые все эти крутые телефончики и пафосные фоточки на показ выставляют. я их всех ненавижу, я вообще считаю себя отдельной расой в школе хд но блин, я не знаю почему он мне понравился, до сих пор понять не могу. я же не люблю все это х(
хорошо бы, если он не попадал в число загордившихся
действительно было бы хорошо...
второй раз уже не то будет?
вот я не знаю, я подожду немного, если в ватсап не зайдет, я напишу ему в одноклассниках. вот по этому поводу мне и нужен совет. не будет ли это слишком назойливо?
ну вы и парочка
да пипец вообще хдд у нас веселенькое расставание было
это да :с это будет ооооочень, обидно я же убиваться начну, пипец, что со мной будет. я же себя знаю. если кому-то было пофиг, то мне пипец, как хреново будет
а потом будет и смотреть тяжело и неловко
но знаешь, весь прикол в том, что я таких терпеть не могу, которые все эти крутые телефончики и пафосные фоточки на показ выставляют. я их всех ненавижу, я вообще считаю себя отдельной расой в школе хд но блин, я не знаю почему он мне понравился, до сих пор понять не могу. я же не люблю все это х(
а вот это только тебе будет известно. вдруг у тебя изменится мнение
действительно было бы хорошо...
остается надеяться
вот я не знаю, я подожду немного, если в ватсап не зайдет, я напишу ему в одноклассниках. вот по этому поводу мне и нужен совет. не будет ли это слишком назойливо?
если бы ты ему писала каждый пять минут, не только задавая один и тот же вопрос - вот это было бы очень назойливо
да пипец вообще хдд у нас веселенькое расставание было
хотя бы друзьями остались
а потом будет и смотреть тяжело и неловко
вот-вот, мало ли, какие взгляды на меня кидать будет
а вот это только тебе будет известно. вдруг у тебя изменится мнение
это да... зависит от меня. я знаю, что не все из них такие, какими хотят показаться.
остается надеяться
режим хатико активирован хд
если бы ты ему писала каждый пять минут, не только задавая один и тот же вопрос - вот это было бы очень назойливо
ладненько, тогда я подожду еще сегодня и завтра. если он не зайдет, то напишу в одноклассники х)
хотя бы друзьями остались
не сказать, что друзьями он меня жуть, как бесит иногда, обожает подкалывать и издеваться, но то, что он сейчас помогает - это хорошо
знаешь, как мы расстались? прям на уроке хд я кинула ему в рожу то, что он подарил мне, а потом от злости сломала ручку и моя рука была зеленой хд
Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)