Как знакомо это чувство)
Удачи с собиранием мыслей) Уверен, у тебя это получится на все сто)
спасибо за веру х)
TVD: Sweet Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)
Как знакомо это чувство)
Удачи с собиранием мыслей) Уверен, у тебя это получится на все сто)
спасибо за веру х)
спасибо за веру х)
Не за что)
Nicklaus Mikaelson
аааа, шикарный фильм *о*
кажется, я простыла, пипец мне
кажется, я простыла, пипец мне
Вы там с Ленкой вместе решили заболеть что ли?)
Вы там с Ленкой вместе решили заболеть что ли?)
ахахах, видимо, да. родство двойников же, че х))) а если серьезно, у меня весь день насморк и слезится правый глаз т...т
Katherine Pierce
Я вот тоже слегка болею насморком хд Только у меня уже это вечная проблема... так как он постоянно меняется - то аллергический, то простудный х_х
Elijah Mikaelson
Воу, не повезло тебе :с А я в этой четверти итак пропустила неделю, потом еще и 5 дней на уроки не ходила, сидела у препода и делала тесты ему хд Соответственно, оценок мало. Если я опять пропущу уроки, то ппц мне.
Katherine Pierce
Да ладно, я привык уже. У меня вообще еще не одна такая аллергическая фигня хд
Оу... ну а ты бери задания на дом и пока болеешь будешь делать)) Потом придешь в школу и все сдашь.
Elijah Mikaelson
Я геометрию и алгебру так итак не понимаю, а если пропускать еще буду, то хуже будет( Я, конечно, рада пропустить школу хд Но у меня есть одно веское основание, почему я так не хочу ее пропускать - увидеть мальчика х)
Но у меня есть одно веское основание, почему я так не хочу ее пропускать - увидеть мальчика х)
О, ну тогда да, серьезная причина)) Но со здоровьем тоже шутить нельзя. Да и вдруг заразишь еще кого-нибудь, а потом карантин объявят... У нас как-то было так несколько раз х)
Пойду я серию Дневников смотреть)
засмотрелась я дв и волчонка, и поняла, что пропустила последний серии древних х)
Katherine Pierce
эй, ты не шути там со своим здоровьем, ты нам здоровая нужна х)
и потом, прекрасно будет, если школу пропустишь :3
как же я устала от учебы
Stephanie Sherman
Забей на нее и отдохни)
Frank Williamson
наступили выходные, так что у меня появился шанс это сделать) точнее что-то вроде этого)
как ты?)
Stephanie Sherman
За выходные нужно отдохнуть так, чтоб до следующих дожить.у меня лично не всегда так выходит почему-то
Да вроде норм так, живой. Но неделя и правда какая-то длинная и утомляющая вышла. Кого не спрошу, все про усталость и сонливость твердят. О.о
Чем маешься?
Видел, кстати, твои работки... Здоровски получились) Завидую даже)
Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)