Katherine Pierce написал(а):Что прости? Разогнать? Каждый имеет право выражать свое мнение во флуде, потому что это флуд и тут можно все) Разогнать? Я что, кого-то выгоняла, пыталась переубедить? Я просто привожу аргументы точно также, как и они) Вот и все.
Не в этом дело. Для этого существует не флуд..а отдельная тема. Для обсуждения сериала. И там сидят все те кто желает всё это прочитать..и т.п. А тут люди случайно начинают читать то, чего не хотят. Повторюсь. это первая ролевая, где во флуде обсуждают сериал и персонажей.. и тем более ссорятся из-за этого..
ну после разговора с вами..так называемого обсуждения..сериала и персонажей..люди разбегаются просто
И каждый раз идёт этот тупой спор и выяснение... е заканчивается одним и тем же
Katherine Pierce написал(а):Такого никто не говорил. Не надо, ладно?
Перефразировал. С головой не всё в порядке. Вывод? Тебе лечиться надо. Смысл один и тот же..
Katherine Pierce написал(а):А я вот не взрослая, а я вот мелкая еще, школьница, и что? Я помню, как ты меня назвал маленькой или еще что-то в этом роде, так что я буду припоминать это до скончания веков, ахахах
Давай ещё эту шутку, относящуюся к какой-то теме, будем принимать в серьёз и сраться из-за неё... Но тогда я лучше вообще промолчу.. извини, я не знал, что ты не поймёшь мою шутку, впредь буду умнее, не буду шутить... Извини, я реально раскаиваюсь..ну не знал я, никто не поставил меня в известность..
Amara написал(а):правда в дв на такое впервые попадаю хд
Во-во