ахахаха не обращай внимания хдразбудил меня воплями что тут все перессорились, а теперь не обращай внимания)))
Но это же не означало, СРОЧНО БЕГИ СЮДА, ИНАЧЕ ТУТ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕРеЖУТ... я просто высказался хД
Так ты ещё и спала Оо
TVD: Sweet Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)
ахахаха не обращай внимания хдразбудил меня воплями что тут все перессорились, а теперь не обращай внимания)))
Но это же не означало, СРОЧНО БЕГИ СЮДА, ИНАЧЕ ТУТ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕРеЖУТ... я просто высказался хД
Так ты ещё и спала Оо
Давно хочу посмотреть..но глядя на список того, что нужно, я понимаю, что всё перемешается в одну кучу хД
ахаха, ну скажу сразу, сериал не для каждого, сладости и соплей ДВ там нет. Сериал про довольно взрослых людей, ни каких школьников и подростков. За что и нравится, без цензуры +21 так сказать
Там все по взрослому, и ближе к правде жизни
я не говорю, кто прав, а кто виноват. представить, если бы Тайлер не стал оборотнем, было бы по-другому
увы, но он оборотень хд
Это да, тут не спорю. Сайлас вышел за рамки. Просто давайте договоримся все между собой. Что, если хотите что-то обсуждать..создайте отдельную тему. Но не выясняйте всё одно и тоже во флуде, ибо у каждого своё мнение и если спорить друг с другом и оскорблять игроков, ни к чему хорошему не приведёт..
Вот и всё. Вспомни чем закончилось всё в прошлый раз, а в этот ещё хлеще.. И что это за форум, где игроки не могут спокойно поговорить друг с другом, потому что у каждого своя любимая пара... И свой любимый персонаж.
ахах. я тебя люблю х)
Пф, спрашиваешь, вот сижу жду, пока предложишь)
*разлил два стакана, кинул по паре кубиков льда* за НО и МФ)
ну что ж вы так?хд
хай)
да я просто злой, вот и все.
как ты тут?
отлично) пью виски, и ем Катины бутеры)
уиии, ты форвудец?))
нет, я не форвудец
точнее как
я не форвудец вообще, но я начинаю им быть, когда я хэйли и я одинока ибо Кэролайн окупировала моего Клаусяшу хд
вот так вот))
но я НЕ ревнива ахаха
я просто одинокая беременная, которая не любит одиночества хдд
увы, но он оборотень хд
теперь уже гибрид. ему только голову оторвать да, я настолько могу ненавидеть персонажей
Hayley Marshall
Добрый вечер) Как настроение?
Amara
Вечера)
потому что у каждого своя любимая пара... И свой любимый персонаж.
Вот, кстати, да хдд
Katherine Pierce
Кать.. ну ты же администратор ролевой. Почему ты допускаешь такое? Мало того, чтобы прекратить, ты ещё и поддерживаешь.. ну хорошо хоть на личности не переходишь..
Извини, просто это действительно уже переходит границы..
Что? Прям так сразу? Ну я-то могу, мне есть чем заняться))
Решил последовать моему примеру и захватить город?)
е поверишь, у меня тут как раз парочка припасена)
давай :3
это будет как минимум любопытно. А по скольку я не люблю Мэтта, то будет еще как любопытно)
пусть мстит кэрушке! а пусть надюшка оторвется. мне надька нравится. но и мэтти я люблю)
И кого больше? хдд
пока что 2 на 2.
Воу... второе внезапное обращение за два дня)) Первое было на лад... только я уже не помню того мудреного набора слов, которым меня окрестила победительница кастинга хдд
ахахаха ты мой милаш, ну же
Elijah Mikaelson
у меня через час уже ночь будет х)
как дела?
Так ты ещё и спала Оо
как ты читал мои сообщения? ахах
да)
как сходил на тренировку? ну и в последствии погулял подозреваю..хд
давай :3
ты оставила что ли?
пусть мстит кэрушке! а пусть надюшка оторвется. мне надька нравится. но и мэтти я люблю)
мне тоже Надька безумно нравится)
а Мэтт, ну я просто считаю его не нужным персом, а так мне он не мешает)
Хотя его тройничок с Надей и Беккой это было неожиданно, вот что называется в тихом омуте
Отредактировано Silas (2014-02-05 22:56:54)
Добрый вечер) Как настроение?
чувствую потерянност ахахах
я заранее прошу прощения если вдруг где кому не отвечу ахахах
а ты как?)
нет, я не форвудец
точнее как
я не форвудец вообще, но я начинаю им быть, когда я хэйли и я одинока ибо Кэролайн окупировала моего Клаусяшу хд
вот так вот))
но я НЕ ревнива ахаха
я просто одинокая беременная, которая не любит одиночества хдд
а я тоже кстати за клэйли
теперь уже гибрид. ему только голову оторвать
да, я настолько могу ненавидеть персонажей
....
Кать.. ну ты же администратор ролевой. Почему ты допускаешь такое? Мало того, чтобы прекратить, ты ещё и поддерживаешь.. ну хорошо хоть на личности не переходишь..
Извини, просто это действительно уже переходит границы..
я про личности сказала, а персонажей пусть обсуждают) я считаю это нормально) можешь, я покажусь тебе плохим администратором, но мы просто обсуждаем поведение персов. вот и все
ибо Кэролайн окупировала моего Клаусяшу хд
Какая фраза-то хдд *записал*
Решил последовать моему примеру и захватить город?)
Ну почему сразу город? Неужели не может быть других занятий) континент, планета хдд
ахаха, ну скажу сразу, сериал не для каждого, сладости и соплей ДВ там нет. Сериал про довольно взрослых людей, ни каких школьников и подростков. За что и нравится, без цензуры +21 так сказатьТам все по взрослому, и ближе к правде жизни
Я знаю его и слышал о нём много и даже отрывки смотрел, но времени нет) И я надеюсь, что мы об одном и том же сериале говорим хД
ахах. я тебя люблю х)
Ну а что? Я не прав? Впервые я вижу такое во флуде..
И никто ничего не докажет..всё равно и никого не переубедит. как мне нравилась Катька, так она и будет мне нравится, говори что хочешь, меня не переубедишь)
*разлил два стакана, кинул по паре кубиков льда* за НО и МФ)
Не, за королей НО и МФ) не чокаясь хД
Вот, кстати, да хдд
Вот послушайте мудрого Элайджу ахах
Он ведь так редко со мной соглашается)
ты оставила что ли?
че-то я тупл. оставила что? хд
мне тоже Надька безумно нраивтся)
она великолепна *__*
а Мэтт, ну я просто считаю его не нужным персом, а так мне он не мешает)
человечный человечек, хочу бэдбоя мэтти хд
Хотя его тройничек с Надей и Беккой это было неожиданно, вот что называется в тихом омуте
воооо, это была шикарная комбинация, мне понравилось
да я просто злой, вот и все.
а ты не будь злым)
давай слетаю за Грейнджер и она превратит тебя в доброго мишку хд
отлично) пью виски, и ем Катины бутеры)
приятного аппетита)
Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)