Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Sweet Revenge

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Если Вы желаете пережить вместе со своим персонажем невероятно интересные, таинственные, захватывающие события, то присоединяйтесь к нам! Мы выдаем Вас один эпизод после регистрации и заполнения анкеты, а если же у Вас появится желание поиграть в двух или трех, а может и больше - нет проблем, мы напишем всегда! Без игры, внимания, любви и активного общения во флуде Вы точно не останетесь!

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Картинки персонажей, которые срочно нужны проекту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)

Флуд #7 Мы снова открылись!)

Сообщений 441 страница 460 из 832

441

Hayley Marshall написал(а):

ахахаха не обращай внимания хдразбудил меня  воплями что тут все перессорились, а теперь не обращай внимания)))

Но это же не означало, СРОЧНО БЕГИ СЮДА, ИНАЧЕ ТУТ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕРеЖУТ... я просто высказался хД
Так ты ещё и спала Оо

0

442

Nicklaus Mikaelson написал(а):

Давно хочу посмотреть..но глядя на список того, что нужно, я понимаю, что всё перемешается в одну кучу хД

ахаха, ну скажу сразу, сериал не для каждого, сладости и соплей ДВ там нет. Сериал про довольно взрослых людей, ни каких школьников и подростков. За что и нравится, без цензуры +21 так сказать
Там все по взрослому, и ближе к правде жизни

0

443

Amara написал(а):

я не говорю, кто прав, а кто виноват. представить, если бы Тайлер не стал оборотнем, было бы по-другому

увы, но он оборотень хд

0

444

Это да, тут не спорю. Сайлас вышел за рамки. Просто давайте договоримся все между собой. Что, если хотите что-то обсуждать..создайте отдельную тему. Но не выясняйте всё одно и тоже во флуде, ибо у каждого своё мнение и если спорить друг с другом и оскорблять игроков, ни к чему хорошему не приведёт..
Вот и всё. Вспомни чем закончилось всё в прошлый раз, а в этот ещё хлеще.. И что это за форум, где игроки не могут спокойно поговорить друг с другом, потому что у каждого своя любимая пара... И свой любимый персонаж.

ахах. я тебя люблю х)

0

445

Пф, спрашиваешь, вот сижу жду, пока предложишь)

*разлил два стакана, кинул по паре кубиков льда* за НО и МФ)

ну что ж вы так?хд
хай)

да я просто злой, вот и все.

как ты тут?

отлично) пью виски, и ем Катины бутеры)

0

446

Katherine Pierce написал(а):

уиии, ты форвудец?))

нет, я не форвудец
точнее как
я не форвудец вообще, но я начинаю им быть, когда я хэйли и я одинока ибо Кэролайн окупировала моего Клаусяшу хд
вот так вот))
но я НЕ ревнива ахаха
я просто одинокая беременная, которая не любит одиночества хдд

0

447

увы, но он оборотень хд

теперь уже гибрид. ему только голову оторвать
да, я настолько могу ненавидеть персонажей

+1

448

Hayley Marshall
Добрый вечер) Как настроение?
Amara
Вечера)

потому что у каждого своя любимая пара... И свой любимый персонаж.

Вот, кстати, да хдд

0

449

Katherine Pierce
Кать.. ну ты же администратор ролевой. Почему ты допускаешь такое? Мало того, чтобы прекратить, ты ещё и поддерживаешь.. ну хорошо хоть на личности не переходишь..
Извини, просто это действительно уже переходит границы..

Elijah Mikaelson написал(а):

Что? Прям так сразу? Ну я-то могу, мне есть чем заняться))

Решил последовать моему примеру и захватить город?)

0

450

Silas написал(а):

е поверишь, у меня тут как раз парочка припасена)

давай :3

Silas написал(а):

это будет как минимум любопытно. А по скольку я не люблю Мэтта, то будет еще как любопытно)

пусть мстит кэрушке! а пусть надюшка оторвется. мне надька нравится. но и мэтти я люблю)

И кого больше? хдд

пока что 2 на 2.  http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/c874c1855e4b42edfea925107c4270f3.gif

Воу... второе внезапное обращение за два дня)) Первое было на лад... только я уже не помню того мудреного набора слов, которым меня окрестила победительница кастинга хдд

ахахаха  http://s2.uploads.ru/g3fWE.gif ты мой милаш, ну же http://s3.uploads.ru/EHOWs.gif

0

451

Elijah Mikaelson
у меня через час уже ночь будет х)
как дела?

0

452

Но это же не означало, СРОЧНО БЕГИ СЮДА, ИНАЧЕ ТУТ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕРеЖУТ... я просто высказался хД
Так ты ещё и спала Оо

как ты читал мои сообщения? ахах
да)
как сходил на тренировку? ну и в последствии погулял подозреваю..хд

0

453

давай :3

ты оставила что ли?

пусть мстит кэрушке! а пусть надюшка оторвется. мне надька нравится. но и мэтти я люблю)

мне тоже Надька безумно нравится)
а Мэтт, ну я просто считаю его не нужным персом, а так мне он не мешает)
Хотя его тройничок с Надей и Беккой это было неожиданно, вот что называется в тихом омуте

Отредактировано Silas (2014-02-05 22:56:54)

0

454

Добрый вечер) Как настроение?

чувствую потерянност ахахах
я заранее прошу прощения если вдруг где кому не отвечу ахахах
а ты как?)

0

455

нет, я не форвудец
точнее как
я не форвудец вообще, но я начинаю им быть, когда я хэйли и я одинока ибо Кэролайн окупировала моего Клаусяшу хд
вот так вот))
но я НЕ ревнива ахаха
я просто одинокая беременная, которая не любит одиночества хдд

а я тоже кстати за клэйли

Amara написал(а):

теперь уже гибрид. ему только голову оторвать
да, я настолько могу ненавидеть персонажей

....

Кать.. ну ты же администратор ролевой. Почему ты допускаешь такое? Мало того, чтобы прекратить, ты ещё и поддерживаешь.. ну хорошо хоть на личности не переходишь..
Извини, просто это действительно уже переходит границы..

я про личности сказала, а персонажей пусть обсуждают) я считаю это нормально) можешь, я покажусь тебе плохим администратором, но мы просто обсуждаем поведение персов. вот и все

0

456

ибо Кэролайн окупировала моего Клаусяшу хд

Какая фраза-то хдд *записал*

Решил последовать моему примеру и захватить город?)

Ну почему сразу город? Неужели не может быть других занятий) континент, планета хдд

0

457

Silas написал(а):

ахаха, ну скажу сразу, сериал не для каждого, сладости и соплей ДВ там нет. Сериал про довольно взрослых людей, ни каких школьников и подростков. За что и нравится, без цензуры +21 так сказатьТам все по взрослому, и ближе к правде жизни

Я знаю его и слышал о нём много и даже отрывки смотрел, но времени нет) И я надеюсь, что мы об одном и том же сериале говорим хД

Caroline Forbes написал(а):

ахах. я тебя люблю х)

Ну а что? Я не прав? Впервые я вижу такое во флуде..
И никто ничего не докажет..всё равно и никого не переубедит. как мне нравилась Катька, так она и будет мне нравится, говори что хочешь, меня не переубедишь)

Silas написал(а):

*разлил два стакана, кинул по паре кубиков льда* за НО и МФ)

Не, за королей НО и МФ)
не чокаясь хД

Вот, кстати, да хдд

Вот послушайте мудрого Элайджу ахах
Он ведь так редко со мной соглашается)

0

458

http://s2.uploads.ru/t/wHVMd.gif

0

459

Silas написал(а):

ты оставила что ли?

че-то я тупл. оставила что? хд

Silas написал(а):

мне тоже Надька безумно нраивтся)

она великолепна *__*

Silas написал(а):

а Мэтт, ну я просто считаю его не нужным персом, а так мне он не мешает)

человечный человечек, хочу бэдбоя мэтти хд

Silas написал(а):

Хотя его тройничек с Надей и Беккой это было неожиданно, вот что называется в тихом омуте

воооо, это была шикарная комбинация, мне понравилось  http://s7.uploads.ru/tjgmZ.gif

0

460

Silas написал(а):

да я просто злой, вот и все.

а ты не будь злым)
давай слетаю за Грейнджер и она превратит тебя в доброго мишку хд

Silas написал(а):

отлично) пью виски, и ем Катины бутеры)

приятного аппетита)

0

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно