Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Sweet Revenge

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Если Вы желаете пережить вместе со своим персонажем невероятно интересные, таинственные, захватывающие события, то присоединяйтесь к нам! Мы выдаем Вас один эпизод после регистрации и заполнения анкеты, а если же у Вас появится желание поиграть в двух или трех, а может и больше - нет проблем, мы напишем всегда! Без игры, внимания, любви и активного общения во флуде Вы точно не останетесь!

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Картинки персонажей, которые срочно нужны проекту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)

Флуд #7 Мы снова открылись!)

Сообщений 421 страница 440 из 832

421

Amara написал(а):

меня интересует то, почему он второй раз не поехал

на сколько я понимаю в первый раз он угодил в сад костей. вернулся в Мистик, понял что Клаус забрал последнее святое что было в нем, и сейчас пойдет процесс саморазрушения. Судя по стилам это так, Жду скандального секса Тайлера с Надей.

0

422

Как вас тут много Оо

0

423

Hayley Marshall
Не обращай внимания,, это обычная беседа..на одну и ту же тему, из-за которой все готовы пересраться)
Привет)

Caroline Forbes написал(а):

да я думаю, что вообще сюда больше не приду.

Нашла на кого обращать внимания. есть ася?

0

424

Silas написал(а):

Ох Катька Катька, я за виски, взбесили меня блин

и меня *пошла заваривать сладкий чай, ибо виски рано хд* бутер будешь?  http://s1.uploads.ru/zeCyu.gif
Hayley Marshall
привет, волчица)) эммм, борьба клэролайновцев и форвудцев, нормально для дв, чо http://s9.uploads.ru/1lQ93.gif

0

425

Katherine Pierce написал(а):

бред. в первом сезоне его только деньги и телки интересовали, во втором он влюбился и изменился, в третьем он стал сильнее, в четвертом еще сильнее, а в пятом стал настоящим мужчиной, потому что смог найти в себе силы хотя бы попытаться отомстить за маму. не каждый мужчина сможет так сделать, подставляя под удар свою жизнь!

из него слепили не пойми что. влюбился? если бы он не стал оборотнем, Кэролайн не проявляла к нему заботы

Silas написал(а):

на сколько я понимаю в первый раз он угодил в сад костей. вернулся в Мистик, понял что Клаус забрал последнее святое что было в нем, и сейчас пойдет процесс саморазрушения. Судя по стилам это так, Жду скандального секса Тайлера с Надей.

пусть помучается, полезно будет
не хотелось бы, чтобы Надю им травили

Отредактировано Amara (2014-02-05 22:46:23)

0

426

Elijah Mikaelson
беги отсюда, брат)

0

427

Nicklaus Mikaelson написал(а):

Вот правда думаю, что зря пришёл во флуд хД

да я думаю, что вообще сюда больше не приду.

эй да забейте вы, поговорите со мной хд

0

428

Hayley Marshall написал(а):

что у вас тут происходит?оО
и привет всем

да не, ниче, я Кэр обидел, привет беременное чудо)  http://s3.uploads.ru/t/7EeQg.gif

Это да, так что тут много моментов через одно место..у этих сценаристов.

по этому я частенько разбавляю ДВ сериями НК, там все по врослее, посерьезнее и по логичнее

Да-да, привет. Чем занят?

собираюсь за виски, будешь?

0

429

Нашла на кого обращать внимания. есть ася?

я просто   не люблю когда обсуждения сериала переносят на личности в реале.
есть конечно

0

430

Silas написал(а):

Жду скандального секса Тайлера с Надей.

и яяяя, мои любимчики)
Elijah Mikaelson
привет, милаш)

0

431

Amara написал(а):

из него слепили не пойми что. влюбился? если бы он не стал оборотнем, Кэролайн не проявляла к нему заботы

ну так он виноват что-ли в своем обращении? омг хд странно как-то прозвучало. но он все равно изменился, стал лучше, мужественнее, сильнее

0

432

Elijah Mikaelson написал(а):

Как вас тут много Оо

привет))

Не обращай внимания,, это обычная беседа..на одну и ту же тему, из-за которой все готовы пересраться)
Привет)

ахахаха не обращай внимания хд
разбудил меня  воплями что тут все перессорились, а теперь не обращай внимания)))

привет, волчица)) эммм, борьба клэролайновцев и форвудцев, нормально для дв, чо

привет хд
та ёмое, даже я смирилась что они мне тут на глазах кларолайн устроили, а вы из-за этого шум гам)

0

433

Hayley Marshall
беспощадные дискуссии, не обращай внимания
Elijah Mikaelson
здравствуй  http://s3.uploads.ru/nqgV9.gif

ну так он виноват что-ли в своем обращении? омг хд странно как-то прозвучало. но он все равно изменился, стал лучше, мужественнее, сильнее

я не говорю, кто прав, а кто виноват. представить, если бы Тайлер не стал оборотнем, было бы по-другому

бл#ть, надо было просто промолчать на счет профиля кэролайн

Отредактировано Amara (2014-02-05 22:51:13)

0

434

драйз и плек обкурились травки в конец  http://s9.uploads.ru/4CaK6.gif

0

435

и меня *пошла заваривать сладкий чай, ибо виски рано хд* бутер будешь?

не поверишь, у меня тут как раз парочка припасена)

0

436

Hayley Marshall написал(а):

привет хд
та ёмое, даже я смирилась что они мне тут на глазах кларолайн устроили, а вы из-за этого шум гам)

уиии, ты форвудец?))

0

437

Silas написал(а):

по этому я частенько разбавляю ДВ сериями НК, там все по врослее, посерьезнее и по логичнее

Давно хочу посмотреть..но глядя на список того, что нужно, я понимаю, что всё перемешается в одну кучу хД

Silas написал(а):

собираюсь за виски, будешь?

Пф, спрашиваешь, вот сижу жду, пока предложишь)

я просто   не люблю когда обсуждения сериала переносят на личности в реале.есть конечно

Это да, тут не спорю. Сайлас вышел за рамки. Просто давайте договоримся все между собой. Что, если хотите что-то обсуждать..создайте отдельную тему. Но не выясняйте всё одно и тоже во флуде, ибо у каждого своё мнение и если спорить друг с другом и оскорблять игроков, ни к чему хорошему не приведёт..
Вот и всё. Вспомни чем закончилось всё в прошлый раз, а в этот ещё хлеще.. И что это за форум, где игроки не могут спокойно поговорить друг с другом, потому что у каждого своя любимая пара... И свой любимый персонаж.

+1

438

и яяяя, мои любимчики)

это будет как минимум любопытно. А по скольку я не люблю Мэтта, то будет еще как любопытно)

0

439

Silas написал(а):

да не, ниче, я Кэр обидел, привет беременное чудо)

ну что ж вы так?хд
хай)
как ты тут?

0

440

борьба клэролайновцев и форвудцев

И кого больше? хдд

беги отсюда, брат)

Что? Прям так сразу? Ну я-то могу, мне есть чем заняться))

привет, милаш)

Воу... второе внезапное обращение за два дня)) Первое было на лад... только я уже не помню того мудреного набора слов, которым меня окрестила победительница кастинга хдд

0

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно