это было жалкое подобие мести.
это мужество было, а не трусливость тех, кому ник причинил зло, но ему не отомстили из-за страха быть убитым. вот таюшка мужик. а остальные - фи
TVD: Sweet Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)
это было жалкое подобие мести.
это мужество было, а не трусливость тех, кому ник причинил зло, но ему не отомстили из-за страха быть убитым. вот таюшка мужик. а остальные - фи
Nicklaus Mikaelson
привет
ребяяята, без личностей :3 я не хочу ссор и выяснения отношений. ругаться по поводу персов сериала - окей, но не по поводу людей реальных, ну же
это была хотя бы попытка! остальные же, трусливо поджали хвост и радовались что он свалил. а что помешает ему приехать еще раз и убить еще пачку родни? мм?
у всех были проблемы с Клаусом, вот они и не хотели больше лезть в это дело, в отличие от Локвуда. да, тяжело терять близких, но не всю жизнь быть в горе или озабоченным местью
с первого сезона он был ужасным, так и остался.
Отредактировано Amara (2014-02-05 22:36:36)
короче ребят. вот на этот раз все вышло за рамки. поэтому предлагаю закончить
давай не переходить на личности. хорошо? у меня нормальные родители и нормальное воспитание. не надо переносить то, что происходит в сериале на реальную жизнь. мы говорим о разном. там бессмертный человек, которого нельзя победить и это надо понимать. и там все не долго страдают. потому что большинство из героев бессмертные. а реальная жизнь это реальная жизнь.
кто сказал что нельзя победить? непобедимых нет, на каждую силу найдется другая сила. И сериалы не так далеки отрелаьности. Между прочим сторону которую мы выбираем в сериале за того или иного героя, показывают кто мы есть, и как мы мыслим. и если ты допускаешь что простить и забыть убийцу твоей мамы это нормально, то я возвращаюсь к тому что сказал выше. Уж прости, но это так.
Клаус как отдельный персонаж, вполне интересен, и даже где то мне он симпатичен. Но если смотреть на него со стороны Тайлера, то он тварь, банальная, которую Тайлеру надо уничтожить.
вот и все, не хотите выглядеть плохо, излагайте свое мнение более ясно. А не валите все на бедного парня который решил поквитаться с тем кто уничтожил все что ему было дорого
люблю мнения из паблика
мой любимый паблик)
ура, у меня будет нормальный тааааааай
это точно) что то меня задела вся эта херня с фанатами Кларолайна.
+ значит ей мужик важнее мамы, потому что она может переспать с тем, кто убил маму ее бывшего парня, которому чувства еще остались. и не только маму бывшего. еще тетю подруги, например. саму же кэр укусил. взял в подчинение тая, когда еще был нормальный форвуд, заставил его укусить ее. нее, это адекватно, это нормально, мы поняли
Клаус же убил Елену на ритуале, ее лучшую подругу.
я короче просто в шоке с происходящего, если бы какая то сучка убила бы моего лучшего друга, да я бы ее на лоскуты порвал, какой там секс!
Давно пора..и не начинать. Пусть каждый придерживается своего мнения)
Caroline Forbes
Я так понимаю, мне лучше не спрашивать, как у тебя дела?)
с первого сезона он был ужасным, так и остался.
как раз таки из богатенького идиота он в мужика превратился, на которого куча проблем свалилась
ребяяята, без личностей :3 я не хочу ссор и выяснения отношений. ругаться по поводу персов сериала - окей, но не по поводу людей реальных, ну же
у всех были проблемы с Клаусом, вот они и не хотели больше лезть в это дело, в отличие от Локвуда. да, тяжело терять близких, но не всю жизнь быть в горе или озабоченным местью
ну он и не всю жизнь, он поехал, попоробовал, в отличие от других.
Не у каждого перса ДВ есть столько храбрости сколько у Тайлера
Клаус же убил Елену на ритуале, ее лучшую подругу.я короче просто в шоке с происходящего, если бы какая то сучка убила бы моего лучшего друга, да я бы ее на лоскуты порвал, какой там секс!
Это ДВ.. Там всё никак у людей.
Я так понимаю, мне лучше не спрашивать, как у тебя дела?)
да, теперь лучше не надо.
ты как?)
это точно) что то меня задела вся эта херня с фанатами Кларолайна.
и меня. но плек такая плек, ей лишь бы рейтинг поднять было, понятное же дело
а вообще, мне н епонять клэролайновцев. никогда
Клаус же убил Елену на ритуале, ее лучшую подругу.
адададада, точно)
я короче просто в шоке с происходящего, если бы какая то сучка убила бы моего лучшего друга, да я бы ее на лоскуты порвал, какой там секс!
вот-вот-вот. адекватности нет
как раз таки из богатенького идиота он в мужика превратился, на которого куча проблем свалилась
есть выражение "из грязи в князи", а у него все наоборот
храбрости на один раз хватило
Отредактировано Amara (2014-02-05 22:42:29)
+++++++++++++++++++
Это ДВ.. Там всё никак у людей.
да просто сценаристы не ясно что и когда употребляют. Привет кстати
вот-вот-вот. адекватности нет
Ох Катька Катька, я за виски, взбесили меня блин
да, теперь лучше не надо. ты как?)
Это интересно почему же?)
Да я устало, но в целом не плохо..
Вот правда думаю, что зря пришёл во флуд хД
что у вас тут происходит?оО
и привет всем
есть выражение "из грязи в князи", а у него все наоборот
бред. в первом сезоне его только деньги и телки интересовали, во втором он влюбился и изменился, в третьем он стал сильнее, в четвертом еще сильнее, а в пятом стал настоящим мужчиной, потому что смог найти в себе силы хотя бы попытаться отомстить за маму. не каждый мужчина сможет так сделать, подставляя под удар свою жизнь!
Это интересно почему же?)
Да я устало, но в целом не плохо..
Вот правда думаю, что зря пришёл во флуд хД
да я думаю, что вообще сюда больше не приду.
да просто сценаристы не ясно что и когда употребляют. Привет кстати
Это да, так что тут много моментов через одно место..у этих сценаристов.
Да-да, привет. Чем занят?
Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)