Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Sweet Revenge

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Если Вы желаете пережить вместе со своим персонажем невероятно интересные, таинственные, захватывающие события, то присоединяйтесь к нам! Мы выдаем Вас один эпизод после регистрации и заполнения анкеты, а если же у Вас появится желание поиграть в двух или трех, а может и больше - нет проблем, мы напишем всегда! Без игры, внимания, любви и активного общения во флуде Вы точно не останетесь!

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Картинки персонажей, которые срочно нужны проекту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)

Флуд #7 Мы снова открылись!)

Сообщений 401 страница 420 из 832

401

Amara написал(а):

это было жалкое подобие мести.

это мужество было, а не трусливость тех, кому ник причинил зло, но ему не отомстили из-за страха быть убитым. вот таюшка мужик. а остальные - фи

0

402

Nicklaus Mikaelson
привет

0

403

ребяяята, без личностей :3 я не хочу ссор и выяснения отношений. ругаться по поводу персов сериала - окей, но не по поводу людей реальных, ну же

0

404

Silas написал(а):

это была хотя бы попытка! остальные же, трусливо поджали хвост и радовались что он свалил. а что помешает ему приехать еще раз и убить еще пачку родни? мм?

у всех были проблемы с Клаусом, вот они и не хотели больше лезть в это дело, в отличие от Локвуда. да, тяжело терять близких, но не всю жизнь быть в горе или озабоченным местью

Katherine Pierce написал(а):

это мужество было, а не трусливость тех, кому ник причинил зло, но ему не отомстили из-за страха быть убитым. вот таюшка мужик. а остальные - фи

с первого сезона он был ужасным,  так и остался.

Отредактировано Amara (2014-02-05 22:36:36)

+1

405

короче ребят. вот на этот раз все вышло за рамки. поэтому предлагаю закончить

0

406

Caroline Forbes написал(а):

давай не переходить на личности. хорошо? у меня нормальные родители и нормальное воспитание. не надо переносить то, что происходит в сериале на реальную жизнь. мы говорим о разном. там бессмертный человек, которого нельзя победить и это надо понимать. и там все не долго страдают. потому что большинство из героев бессмертные. а реальная жизнь это реальная жизнь.

кто сказал что нельзя победить? непобедимых нет, на каждую силу найдется другая сила. И сериалы не так далеки отрелаьности. Между прочим сторону которую мы выбираем в сериале за того или иного героя, показывают кто мы есть, и как мы мыслим. и если ты допускаешь что простить и забыть убийцу твоей мамы это нормально, то я возвращаюсь к тому что сказал выше. Уж прости, но это так.
Клаус как отдельный персонаж, вполне интересен, и даже где то мне он симпатичен. Но если смотреть на него со стороны Тайлера, то он тварь, банальная, которую Тайлеру надо уничтожить.
вот и все, не хотите выглядеть плохо, излагайте свое мнение более ясно. А не валите все на бедного парня который решил поквитаться с тем кто уничтожил все что ему было дорого

люблю мнения из паблика

мой любимый паблик)

ура, у меня будет нормальный тааааааай

это точно) что то меня задела вся эта херня с фанатами Кларолайна.

+ значит ей мужик важнее мамы, потому что она может переспать с тем, кто убил маму ее бывшего парня, которому чувства еще остались. и не только маму бывшего. еще тетю подруги, например. саму же кэр укусил. взял в подчинение тая, когда еще был нормальный форвуд, заставил его укусить ее. нее, это адекватно, это нормально, мы поняли

Клаус же убил Елену на ритуале, ее лучшую подругу.
я короче просто в шоке с происходящего, если бы какая то сучка убила бы моего лучшего друга, да я бы ее на лоскуты порвал, какой там секс!

0

407

Давно пора..и не начинать. Пусть каждый придерживается своего мнения)

Caroline Forbes
Я так понимаю, мне лучше не спрашивать, как у тебя дела?)

0

408

Amara написал(а):

с первого сезона он был ужасным,  так и остался.

как раз таки из богатенького идиота он в мужика превратился, на которого куча проблем свалилась

ребяяята, без личностей :3 я не хочу ссор и выяснения отношений. ругаться по поводу персов сериала - окей, но не по поводу людей реальных, ну же

0

409

Amara написал(а):

у всех были проблемы с Клаусом, вот они и не хотели больше лезть в это дело, в отличие от Локвуда. да, тяжело терять близких, но не всю жизнь быть в горе или озабоченным местью

ну он и не всю жизнь, он поехал, попоробовал, в отличие от других.
Не у каждого перса ДВ есть столько храбрости сколько у Тайлера

+1

410

Silas написал(а):

Клаус же убил Елену на ритуале, ее лучшую подругу.я короче просто в шоке с происходящего, если бы какая то сучка убила бы моего лучшего друга, да я бы ее на лоскуты порвал, какой там секс!

Это ДВ.. Там всё никак у людей.

0

411

Nicklaus Mikaelson написал(а):

Я так понимаю, мне лучше не спрашивать, как у тебя дела?)

да, теперь лучше не надо.
ты как?)

0

412

Silas написал(а):

это точно) что то меня задела вся эта херня с фанатами Кларолайна.

и меня. но плек такая плек, ей лишь бы рейтинг поднять было, понятное же дело
а вообще, мне н епонять клэролайновцев. никогда  http://s7.uploads.ru/HgvWp.gif

Silas написал(а):

Клаус же убил Елену на ритуале, ее лучшую подругу.

адададада, точно)

Silas написал(а):

я короче просто в шоке с происходящего, если бы какая то сучка убила бы моего лучшего друга, да я бы ее на лоскуты порвал, какой там секс!

вот-вот-вот. адекватности нет   http://s7.uploads.ru/faOFM.gif

0

413

как раз таки из богатенького идиота он в мужика превратился, на которого куча проблем свалилась

есть выражение "из грязи в князи", а у него все наоборот

Silas написал(а):

храбрости на один раз хватило

Отредактировано Amara (2014-02-05 22:42:29)

+1

414

Silas написал(а):

+++++++++++++++++++

0

415

Это ДВ.. Там всё никак у людей.

да просто сценаристы не ясно что и когда употребляют. Привет кстати

вот-вот-вот. адекватности нет

Ох Катька Катька, я за виски, взбесили меня блин

0

416

да, теперь лучше не надо. ты как?)

Это интересно почему же?)
Да я устало, но в целом не плохо..
Вот правда думаю, что зря пришёл во флуд хД

0

417

что у вас тут происходит?оО
и привет всем

0

418

Amara написал(а):

есть выражение "из грязи в князи", а у него все наоборот

бред. в первом сезоне его только деньги и телки интересовали, во втором он влюбился и изменился, в третьем он стал сильнее, в четвертом еще сильнее, а в пятом стал настоящим мужчиной, потому что смог найти в себе силы хотя бы попытаться отомстить за маму. не каждый мужчина сможет так сделать, подставляя под удар свою жизнь!

0

419

Это интересно почему же?)
Да я устало, но в целом не плохо..
Вот правда думаю, что зря пришёл во флуд хД

да я думаю, что вообще сюда больше не приду.

0

420

Silas написал(а):

да просто сценаристы не ясно что и когда употребляют. Привет кстати

Это да, так что тут много моментов через одно место..у этих сценаристов.
Да-да, привет. Чем занят?

0

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно