Silas написал(а):им Анти-Деймон это вообще отдельная каста,
люблю мнения из паблика
Caroline Forbes написал(а):да у него просто напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и любви к кому либо, кроме себя. да, он любил кэр, но это не пересилило его эгоизма.
в каком тут месте эгоизм, милая?)) вот я еще раз повторяю, что он за маму мстит. мама бабы важнее будет. и да:
Silas написал(а):а если бы скажем какой нибудь мужиг вот сейчас ворвался бы в твой дом, убил твою мать и скрылся. Ты бы отпустила и жила дальше как ни в чем не бывало?
но вас упертых не убедишь, увы. пулю к виску поставлю, все равно же будите защищать клауса и обсирать тая
Silas написал(а):договорились)
ура, у меня будет нормальный тааааааай
Silas написал(а):да это банальные человеческие вещи, я за свою маму порву всех нахер, и плевать мне будет кто он. Это нормальная человеческая реакция. А у нашей Кэр явно уж извините чего то не хватает. Прости Кэролайн что так говорю, но услышав подобное мнение, я понял что ты опасный человек для общества. Забыть и как нив чем не бывало двигаться дальше. ужас, кто тебя воспитывал
как можно не защищать своих родных до победного конца
+ значит ей мужик важнее мамы, потому что она может переспать с тем, кто убил маму ее бывшего парня, которому чувства еще остались. и не только маму бывшего. еще тетю подруги, например. саму же кэр укусил. взял в подчинение тая, когда еще был нормальный форвуд, заставил его укусить ее. нее, это адекватно, это нормально, мы поняли
эт я про перса