Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Sweet Revenge

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Если Вы желаете пережить вместе со своим персонажем невероятно интересные, таинственные, захватывающие события, то присоединяйтесь к нам! Мы выдаем Вас один эпизод после регистрации и заполнения анкеты, а если же у Вас появится желание поиграть в двух или трех, а может и больше - нет проблем, мы напишем всегда! Без игры, внимания, любви и активного общения во флуде Вы точно не останетесь!

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Картинки персонажей, которые срочно нужны проекту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)

Флуд #7 Мы снова открылись!)

Сообщений 381 страница 400 из 832

381

Megan Oldridge написал(а):

в гли такое же безобразие бывает хд

ну я просто ебанутее фандома дв ни кого не видел, сплошные перебранки, а ведь один сериал смотрим

Katherine Pierce написал(а):

ураааааааа, как же я тебя люблю

ну правда, с какого перепугу? этот удар прописан сценаристами был походу по пьяни. Или так, в дух "- а знаете, если он его еще и ударит, будет вообще заебись! давайте просто добьем Тайлера чтобы его дух вообще уничтожился, это же так весело"

я тощусь от тебяяяяяяяяяя

да банальная логика Кать, бесят меня мнения дамочек которые в небесах летают.
повзрослеть пора

знаю. но мы тут просто мнение высказываем хд

да скоро помидорами тухлыми кидаться начнете

0

382

Silas написал(а):

мне чет даже захотелось Тайлером поиграть, вернуть Эстер, Майкла, собрать армию и пойти на Клауса

у меня к тебе предложение) хочешь, на лиле поищем форум, куда форвудом пойдем играть?)

Amara написал(а):

а что, это был простой пример
любил, не бросил бы. это сугубо мое мнение

я и не спорю)) мы все любим разных персов и все будем их защищать))
но если бы я была на его месте, я бы тоже выбрала маму, а не девушку)

Caroline Forbes написал(а):

нарывался. своим поведением. ну убил клаус его мать и что? отпусти. живи дальше. у всех кого то убили, никто так яро не загорался идеей мести, ибо понимают, что бесполезно. так нет. этому надо выебнуться.

воувоу. нет. у других духа просто не хватает пойти против того, кто сильнее, а он осмелился и пошел, зная, что может умереть. горжусь таким. вот, кто мужчина.

0

383

Amara написал(а):

любил, не бросил бы. это сугубо мое мнение

есть вещи важнее любви

ничем плохим они не кончались х)

*рукалицо*

0

384

у меня к тебе предложение) хочешь, на лиле поищем форум, куда форвудом пойдем играть?)

я только за, хоть немного разбавить Кларолайн, а то он повсюду

0

385

я бы тоже выбрала маму, а не девушку)

ВОТ! ВОТ слова адекватного, нормального человека!
МАМА ВАЖНЕЕ БАБЫ!

+1

386

я и не спорю)) мы все любим разных персов и все будем их защищать))
но если бы я была на его месте, я бы тоже выбрала маму, а не девушку)

он ему и не отомстил толком

0

387

Silas написал(а):

ну правда, с какого перепугу? этот удар прописан сценаристами был походу по пьяни. Или так, в дух "- а знаете, если он его еще и ударит, будет вообще заебись! давайте просто добьем Тайлера чтобы его дух вообще уничтожился, это же так весело"

дадада, кстати хотела сказать, что 11 серия была построена на поднятии рейтингов. трое древних. секс клэролайн. призраки. это все, чтобы аудиторию привлечь, ибо рейтинги у них упали.

Silas написал(а):

да банальная логика Кать, бесят меня мнения дамочек которые в небесах летают.
повзрослеть пора

вот-вот. особенно когда дея так яро защищают. фи. тупые такие.

Silas написал(а):

да скоро помидорами тухлыми кидаться начнете

:tomato:

0

388

ну убил клаус его мать и что? отпусти. живи дальше.

а если бы скажем какой нибудь мужиг вот сейчас ворвался бы в твой дом, убил твою мать и скрылся. Ты бы отпустила и жила дальше как ни в чем не бывало?

+1

389

Silas написал(а):

я только за, хоть немного разбавить Кларолайн, а то он повсюду

даваааай  http://s3.uploads.ru/EHOWs.gif чуть свободнее станет, недельки так через 2 будем искать, мм?)))

Silas написал(а):

ВОТ! ВОТ слова адекватного, нормального человека!
МАМА ВАЖНЕЕ БАБЫ!

господи, адекватные людиииииии  http://s3.uploads.ru/nqgV9.gif

Amara написал(а):

он ему и не отомстил толком

он хотя бы попытался, но потом все-таки понял, что это невозможно - убить его. он накинулся, полез в драку, он хоть это сделал, а не как другие недомужики, которые будут локти кусать, а не мстить за мать родную

0

390

дадада, кстати хотела сказать, что 11 серия была построена на поднятии рейтингов. трое древних. секс клэролайн. призраки. это все, чтобы аудиторию привлечь, ибо рейтинги у них упали.

абсолютно ппкс

вот-вот. особенно когда дея так яро защищают. фи. тупые такие.

тим Анти-Деймон это вообще отдельная каста,

0

391

воувоу. нет. у других духа просто не хватает пойти против того, кто сильнее, а он осмелился и пошел, зная, что может умереть. горжусь таким. вот, кто мужчина.

да у него просто напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и любви к кому либо, кроме себя. да, он любил кэр, но это не пересилило его эгоизма.

Silas написал(а):

*рукалицо*

http://s1.uploads.ru/fY1n8.gif

0

392

даваааай   чуть свободнее станет, недельки так через 2 будем искать, мм?)))

договорились)

господи, адекватные людиииииии

да это банальные человеческие вещи, я за свою маму порву всех нахер, и плевать мне будет кто он. Это нормальная человеческая реакция. А у нашей Кэр явно уж извините чего то не хватает. Прости Кэролайн что так говорю, но услышав подобное мнение, я понял что ты опасный человек для общества. Забыть и как нив  чем не бывало двигаться дальше. ужас, кто тебя воспитывал
как можно не защищать своих родных до победного конца

0

393

Silas написал(а):

а если бы скажем какой нибудь мужиг вот сейчас ворвался бы в твой дом, убил твою мать и скрылся. Ты бы отпустила и жила дальше как ни в чем не бывало?

нет. ну это другое. но я бы точно сама не пошла бы убивать его. полиция и все стандартные процедуры.

0

394

он хотя бы попытался, но потом все-таки понял, что это невозможно - убить его. он накинулся, полез в драку, он хоть это сделал, а не как другие недомужики, которые будут локти кусать, а не мстить за мать родную

это было жалкое подобие мести.
может и не его убил, того же ребенка Хейли

Отредактировано Amara (2014-02-05 22:31:05)

0

395

нет. ну это другое. но я бы точно сама не пошла бы убивать его. полиция и все стандартные процедуры.

какая полиция на Клауса? сама хоть поняла че сказала?
и это нихера не другое, просто убери всю сверхъестественную херню, вот вот тебе и получиться банальный жизненный сюжет. Какой то гад убил твою мать, ты простишь и забудешь? если да, то у тебя явно не все в порядке с головой.

0

396

Silas написал(а):

Прости Кэролайн что так говорю, но услышав подобное мнение, я понял что ты опасный человек для общества. Забыть и как нив  чем не бывало двигаться дальше. ужас, кто тебя воспитывал

давай не переходить на личности. хорошо? у меня нормальные родители и нормальное воспитание. не надо переносить то, что происходит в сериале на реальную жизнь. мы говорим о разном. там бессмертный человек, которого нельзя победить и это надо понимать. и там все не долго страдают. потому что большинство из героев бессмертные. а реальная жизнь это реальная жизнь.

0

397

Silas написал(а):

им Анти-Деймон это вообще отдельная каста,

люблю мнения из паблика  http://s3.uploads.ru/6OT0M.gif

да у него просто напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и любви к кому либо, кроме себя. да, он любил кэр, но это не пересилило его эгоизма.

в каком тут месте эгоизм, милая?)) вот я еще раз повторяю, что он за маму мстит. мама бабы важнее будет. и да:

Silas написал(а):

но вас упертых не убедишь, увы. пулю к виску поставлю, все равно же будите защищать клауса и обсирать тая  http://s3.uploads.ru/sF8T2.gif

Silas написал(а):

договорились)

ура, у меня будет нормальный тааааааай  http://s1.uploads.ru/qY1s0.gif

Silas написал(а):

да это банальные человеческие вещи, я за свою маму порву всех нахер, и плевать мне будет кто он. Это нормальная человеческая реакция. А у нашей Кэр явно уж извините чего то не хватает. Прости Кэролайн что так говорю, но услышав подобное мнение, я понял что ты опасный человек для общества. Забыть и как нив  чем не бывало двигаться дальше. ужас, кто тебя воспитывал
как можно не защищать своих родных до победного конца

+ значит ей мужик важнее мамы, потому что она может переспать с тем, кто убил маму ее бывшего парня, которому чувства еще остались. и не только маму бывшего. еще тетю подруги, например. саму же кэр укусил. взял в подчинение тая, когда еще был нормальный форвуд, заставил его укусить ее. нее, это адекватно, это нормально, мы поняли  http://s8.uploads.ru/qN8sk.gif эт я про перса

0

398

Amara написал(а):

это было жалкое подобие мести.

это была хотя бы попытка! остальные же, трусливо поджали хвост и радовались что он свалил. а что помешает ему приехать еще раз и убить еще пачку родни? мм?

0

399

Silas написал(а):

тим форвуд и тим кларолайн, зла не хватает,

поддерживаю всё, что ты сказал выше хД

Вечер добрый)

Отредактировано Nicklaus Mikaelson (2014-02-05 22:35:19)

0

400

Silas написал(а):

какая полиция на Клауса? сама хоть поняла че сказала?
и это нихера не другое, просто убери всю сверхъестественную херню, вот вот тебе и получиться банальный жизненный сюжет. Какой то гад убил твою мать, ты простишь и забудешь? если да, то у тебя явно не все в порядке с головой.

вот именно, что не надо сравнивать сверхъестественную фигню и реальную жизнь. в жизни все не так. я тебе про реальную жизнь говорю. а не про полицию на клауса. и я еще раз попрошу без личных оскорблений. я тебе ничего такого не сказала. я выразила свою точку зрения по поводу СЕРИАЛА! а не реальной жизни

0

Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно