да не знаю, жить стало скучно дико, лета хочу
я тооооже, жутко хочу
TVD: Sweet Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)
да не знаю, жить стало скучно дико, лета хочу
я тооооже, жутко хочу
я видимо промахнулся
Бывает хдд
где пропадал, почему не отвечал?
Где не отвечал? Оо
вот вот, сложно мне любить женщину не придерживающуюся моих взглядов
конечно видел
ахахах, люби меня полностью хд
ебать, меня чуть не стошнило на клэролайновском моменте
Где не отвечал? Оо
в аське Оо
в аське Оо
Когда именно? Я вроде почти всегда там
Когда именно? Я вроде почти всегда там
Думаешь, я помню? Я что-то писала про сюжет и про то, что мне нужна твоя помощь с ним. Ответа не увидела, нашла помощницу и мы уже разобрались с ним х)
я тооооже, жутко хочу
от сюда и хандра
ахахах, люби меня полностью хд
тебя я и так люблю))
но хочется толковую Амару, такую чтоб я от нее был в диком восторге
не тебя одну
все, ушел я играть в DC буду позже
от сюда и хандра
вот-вот..
тебя я и так люблю))
но хочется толковую Амару, такую чтоб я от нее был в диком восторге
мр, и я тебя :3
ну что же ты так грубо с прекраснейшей своей амарушкой?) у всех людей разные взгляды хд сказала я
Свернутый текст
да мне пипец, как было плохо на том моменте. если бы не мама за дверью комнаты, я бы материлась на весь дом, ибо чуть не выблевала я на экран компа т.т
но я рада, что делены больше нет. правда, не хочу чтобы эта елень подкатывала к моему степашке!
Думаешь, я помню? Я что-то писала про сюжет и про то, что мне нужна твоя помощь с ним. Ответа не увидела, нашла помощницу и мы уже разобрались с ним х)
А, ну я был занят, скорее всего. Так как у меня в то время были траблы с компом и системой х)
А, ну я был занят, скорее всего. Так как у меня в то время были траблы с компом и системой х)
Ладно))
Кстати, смотрел серию? *_*
Кстати, смотрел серию? *_*
Ага. Меня вчера все доставали на одной ролке обсуждениями. Пришлось пойти смотреть хд
Ага. Меня вчера все доставали на одной ролке обсуждениями. Пришлось пойти смотреть хд
Скажи мне, что ты не Клэролайнщик и не радовался на моменте, где у них были потрахушки? хд
Какие впечатления?)
Я нашла нам Стефана, боже, боже, боже, боже, боже
У МЕНЯ ЭЙФОРИЯ, АААА
Katherine Pierce
Я вообще хз кто, но был очень удивлен этой сцене... Не скажу, что хотелось разбить экран от негодования, так как я не особо против этой пары. Хотя, на мой взгляд, это все же временное явление)
Однако меня порадовал момент с появлением Эла, хоть и не настоящего((
временное
Господи, ну хоть один
не считая Сайласа и Деймона,здравомыслящий человек нашелся тут)) Ну не вижу я тут будущего. Это лишь мимолетный секс, не иначе х.х как можно верить в эту пару, вот вообще не понимаю! Ненавижу их, ненавижу, буэээ. Не ожидала такого от Кэр. Но я надеюсь, что вернувшийся Тайлер сможет снова завоевать ее)))
Да, Эл был действительно шикарен *_* А я на секунду поверила, что он действительно к ней пришел...( А вообще, Деймон гавнюк!
Katherine Pierce
Они неплохо смотрятся вместе, но такого уж притяжения и вообще общих дел я между ними особо не наблюдаю. Даже вспоминаются мои слова из одного поста про это дело в эпике с Ками тут хд
...
Не знаю, мне кажется, он ее портит. Я вообще этого персонажа терпеть не могу
Katherine Pierce
Клауса или Кэролайн? хдд
...
Ой, туплю хд Я имела ввиду, что Клаус портит Кэр хд
Вы здесь » TVD: Sweet Revenge » Болтовня » Флуд #7 Мы снова открылись!)